Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столице подожгли маршрутку "Киев-Бровары". Это уже второй случай за месяц на этом направлении

Автобус №332 подожгли, когда пассажиры вышли из салона.

В столице на "Лесной" сгорела маршрутка №332 "Киев - Бровары". Автобус вернулся из рейса, а пассажиры вышли. К маршрутке подбежал молодой человек и бросил что-то в салон. За последний месяц это уже второй случай поджога маршрутки №332. О войне конкурентов, в ТСН.19:30.

Видео В столице на конечной остановке полностью сгорела маршрутка рейса "Киев - Бровары"

Маршрутка только вернулась из рейса на Лесную. Пассажиры вышли и, как говорят свидетели, молодой человек подбежал и бросил что-то в салон. После чего автобус загорелся. Водитель успел выпрыгнуть. Это уже второй сгоревший "Богдан" именно на этом маршруте. Говорят, что воюют конкуренты.  

В столице на конечной остановке полностью сгорела маршрутка рейса "Киев - Бровары"

Станцию метро "Лесная" утром затянул черный дым. Въезд в Киев по Броварскому шоссе перекрыли. За считанные минуты автобус выгорел дотла. Металлический каркас – единственное, что осталось от маршрутного такси.

Водитель маршрутки Владимир спасся благодаря мгновенной реакции. Вспышка в салоне была не случайностью, ибо свидетели пожара видели поджигателя. Рассказывают, как неизвестный парень бросил бутылку с зажигательной смесью.

За последний месяц это уже второй случай поджога маршрутки №332. Тогда автобус подожгли самодельным устройством, которое заложили в салоне под сиденья. Спасти машину от огня не удалось. В обоих случаях никто не пострадал.

Конкуренция перевозчиков на броварском направлении чрезвычайно велика. Вероятно, конкуренты прибегают к грязным методам. Владельцы сгоревших маршруток комментировать бизнес-разборки не хотят. Зато водителей инструктируют, как вести себя во время приступа.

Фотогалерея В Киеве возле метро "Лесная" загорелась маршрутка (2 фото)

Маршрутки, которые сгорают, на дорогах появляются после проведения тендеров на право перевозки, объясняют в профильной ассоциации. Всегда найдутся недовольные результатами распределения маршрутов. В этом году только в Киевской области уже сгорело 20 автобусов.

В прошлом году вблизи "Лесной" броварскую маршрутку обстреляли из пневматического оружия. Пассажиры, сидевшие в салоне, сняли на телефоны, как окно маршрутки пробила пуля. Войны перевозчиков пока обходятся без жертв.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции