Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столичном парке мужчина изнасиловал женщину на глазах у ее дочери и друзей

Сначала он напал на девушку, а потом переключился на другую женщину.

В киевском парке 30-летний мужчина, угрожая ножом, изнасиловал женщину на глазах у ее дочери и друзей. Его задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"38-летняя жительница Днепровского района вместе с друзьями и 14-летней дочерью возвращалась домой через парк на улице Андрея Малышко. Вдруг они услышали женский крик и увидели, как неизвестный тащит за волосы девушку. Свидетели сразу позвонили в полицию и начали кричать, чтобы он отпустил ее. Злоумышленник переключил свое внимание на компанию, а девушке удалось убежать. Тогда злоумышленник достал нож и, угрожая потерпевшей, отвел ее в сторону и изнасиловал. После чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

Сотрудники полка полиции особого назначения №1, которые прибыли на место преступления, по приметам быстро нашли и задержали мужчину, которого позже опознали пострадавшая и свидетели. Как известно, злоумышленник – 30-летний киевлянин. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По этому факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит от трех до пяти лет заключения.

Напомним, 5 сентября сообщалось, что водитель популярного онлайн-приложения из совместных поездок Вlablacar изнасиловал свою пассажирку по дороге из Одессы до Черкасс.

Видео Осужденные за изнасилование и продажу наркотиков - полиция разыскивает беглецов Николаевской колонии

Полиция продолжает разыскивать беглецов из колонии во Львовской области. На Львовской области удалось вырваться на свободу двум заключенным. Удалось ли выйти на их след, кто эти беглецы, как они сбежали и задержали ли их уже - смотрите далее.    

Осужденные за изнасилование и продажу наркотиков - полиция разыскивает беглецов Николаевской колонии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции