В Святошинском районе Киева пьяный отец убил своего сына (3 фото)

Тело убитого обнаружил его младший брат.

В Киеве правоохранители задержали киевлянина, который во время конфликта убил своего 43-летнего сына. Мужчины накануне употребляли алкоголь.

Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает полиция Киева.

"В Святошинское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Якуба Колоса в одной из квартир обнаружили труп мужчины, на теле которого многочисленные раны", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 43-летнего киевлянина с многочисленными ранениями грудной клетки, лица и рук. Полицейские установили, что смертельные травмы мужчина получил от своего отца, с которым проживал в одной квартире и накануне распивал алкогольные напитки.

"После употребления спиртного между двумя родственниками возник словесный конфликт, в ходе которого отец разбил об голову сына стеклянную бутылку, а ее остатками начал наносить удары в грудь и другие участки тела. В содеянном мужчина сознался", - отмечают в полиции.

Злоумышленника 1951 года задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Из квартиры следователи изъяли остатки разбитого стекла со следами вещества бурого цвета, которые направили на экспертное исследование.

В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения. Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Напомним, 14 сентября в Днепропетровской области мужчина убил и ограбил пенсионерку. Подозреваемого в убийстве помогла разоблачить служебная собака.

Видео В Мариуполе 19-летняя девушка пыталась продать новорожденного сына

Ребенок за 400 тысяч гривен. В такую сумму оценила своего новорожденного сына 19-летняя роженица из Мариуполя. Женщина собиралась продать ребенка, чтобы купить себе квартиру и авто. Детали - в сюжете.  

В Мариуполе 19-летняя девушка пыталась продать новорожденного сына

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров