Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ваше кольцо в новостях показывают". Благодаря ТСН нашлись владельцы потерянного дорогого перстня

После проверки документов драгоценность вернули владельцам.

В Киеве нашлись владельцы драгоценного кольца известного бренда Tiffany & Co, которое на днях нашли в аэропорту "Борисполь".

Накануне ТСН рассказывала о том, что киевлянин Дмитрий был готов отдать свою находку владельцам, если они ему покажут сертификат с номером изделия – каждое украшение этой фирмы имеет свой уникальный идентификационный код. И кольцо владельцы увидели по телевизору.

"Нам позвонила мать мужа и сказала – "ваше кольцо показывают в новостях 1+1". Потом я увидела ролик в youtube и нашла Дмитрия в соцсети", – рассказала ТСН владелица украшения Екатерина.

Девушка рассказала, что кольцо купили в Праге в сентябре 2017 года – там муж Евгений сделал ей предложение. Поэтому украшение является для пары очень важным семейным символом. Сейчас супруги уже воспитывают 10-месячного сына Ивана и очень любят друг друга.

Пара поблагодарила Дмитрия за такую человечность и сфотографировалась с ним, и сертификатом от кольца.

Власники каблучки_2
соцмережі

Напомним, в бюро находок "Борисполя" такая ценная находка не единственная – только в прошлом месяце другой женщине вернули кольцо этого же бренда, а больше всего запомнился служащим аэропорта утерянный рюкзак с 20 тысячами долларов.

Видео Киевлянин ищет владельца ценного кольца, найденного в аэропорту "Борисполь"

Восьмого марта киевлянин Дмитрий нашел в аэропорту "Борисполь" кольцо известного бренда "Тиффани". Такие обычно стоят от 90 до 400 тысяч гривен, в зависимости от чистоты бриллианта. Дмитрий разместил публикацию в соцсети, однако за неделю владелец так и не нашелся. Что теперь будет с обручальным кольцом и как реагировать, когда вы что-то потеряли или нашли в аэропорту - в сюжете.  

Киевлянин ищет владельца ценного кольца, найденного в аэропорту "Борисполь"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции