Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ветеран АТО, которого избили в Киеве из-за его гомосексуальности, не жалеет о каминг-ауте

Его спас корсет, который он вынужден носить из-за травмы спины.

В Киеве неизвестные напали на ветерана войны на Востоке, 41-летнего Василия Давиденко. Пятеро против одного. Мужчина уверен - нападение произошло из-за его открытой сексуальной ориентации. О своих нетрадиционных предпочтениях бывший военный публично заявил полтора месяца назад и он стал лишь вторым ветераном АТО в Украине, который на это решился. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Все произошло возле подъезда, где живет ветеран АТО Василий Давиденко. О его признании в нетрадиционной ориентации написало немало изданий. И вот он возвращался домой поздно ночью.

"Василий?". "Да". "Интересные интервью даешь". Ну и все, меня в мужское место, соответственно я уже стоять не мог", – рассказывает пострадавший.

Василий говорит, что домой он приходит всегда в разное время, поэтому пятерым нападавшим не жалко было усилий выжидать мужчину. Бывший военный успел сгруппироваться, поэтому видимых повреждений не получил, а кроме того его спас корсет, который он вынужден носить из-за травмы спины. Несмотря на нападение, о том, что открылся, отнюдь не жалеет.

"Это, во-первых, не для себя. Это просто для ребят, которые служат, да и не только которые служат. Просто для парней, что работают в офисах, что не надо бояться себя в первую очередь!", – говорит Василий.

Видео В Киеве избили ветерана АТО, который признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Неизвестные напали на ветерана войны на востоке - 41-летнего Василия Давиденко. Пятеро против одного. Мужчина уверен - нападение произошло из-за его открытой сексуальной ориентации. О своих нетрадиционных предпочтениях бывший военный публично заявил буквально полтора месяца назад, и он стал лишь вторым ветераном АТО в Украине, который на это решился. Как Василий пережил избиение и жалеет ли о своем камин-ауте - смотрите далее.  

В Киеве избили ветерана АТО, который признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Не побоялся мужчина и войны. Перед самым началом российской агрессии Василий познакомился с парнем, в которого сразу влюбился. Значительно моложе Арсен уже служил контрактником и его сразу отправили на фронт.

Вся семья Василия имеет пророссийские взгляды и живет в Крыму и России. А вот он отправился защищать Украину. Служили в разных частях. В январе 15-го Арсен погиб. Василий болезненно пережил потерю, но говорит, сослуживцы его поддержали. Теперь через ТСН Василий хотел бы отыскать одного из них: "Михаил, он узнает. "Мишка", "Муха".

Новость об избиении Василия сообщил Виктор Пилипенко - это первый ветеран российско-украинской войны, который публично признал свою гомосексуальность.

"Я не знаю еще точку на планете, где бы защитника своей страны, который имеет боевые ранения, который носит корсет, чтобы на него напали в тылу, коварно чисто из-за того, что он имеет гомосексуальную ориентацию", – говорит Пилипенко.

Виктор верит - украинское общество меняется, главное - не быть равнодушным и осуждать насилие.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции