Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владельцы квартиры в Киеве, в которой обнаружили тела двух девушек, рассказали ТСН о своих арендаторах

Подозреваемый был ранее судимым.

Полицейские Киева разыскивают мужчину и девушку, которых подозревают в убийстве двух девушек - 16 и 19 лет, тела которых нашли накануне в квартире в Подольском районе Киева, говорится в ТСН.19:30.

Подозреваемые сняли квартиру на несколько суток и тщательно маскировали следы двойного убийства. Тела жертв в шкафу на балконе обнаружили хозяева квартиры. По телефону владельцы жилья рассказали ТСН: 34-летний мужчина с другой 20-летней девушкой снял квартиру 31 декабря. После Нового года срок аренды он попросил продлить, но накануне прислал сообщение, что срочно съезжают.

Больше на звонки не отвечали. Дом, говорят хозяева, был прибран. Но дверцы шкафа на балконе закручены винтами. Когда владельцы квартиры их открыли - наткнулись на тела девушек. Их разыскивали в столице несколько суток.

Из собственных источников в полиции ТСН стало известно, что копы уже установили данные причастных к преступлению, мужчина был судим. Теперь их разыскивают. Вероятнее всего, после преступления пара успела уехать из Киева.

Видео Полицейские Киева разыскивают мужчину и девушку, которых подозревают в убийстве двух девушек

Их тела в шкафу на балконе накануне обнаружили хозяева квартиры в Подольском районе Киева. По телефону владельцы дома рассказали ТСН, что 34-летний мужчина с другой, 20-летней девушкой снял квартиру 31 декабря. После Нового года срок аренды он попросил продлить, но накануне прислал СМС, что срочно съезжают. Больше на звонки не отвечал.  

Полицейские Киева разыскивают мужчину и девушку, которых подозревают в убийстве двух девушек

Напомним, тела девушек были обнаружены в съемной квартире 4 января. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции