Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время взрыва на СТО в Киеве пострадал спасатель

Медики опасались за зрение человека.

Пожар на столичной станции техобслуживания: пострадал спасатель. Он с ожогами лица и рук в больнице. Травмы мужчина получил уже после того, как огонь удалось потушить, говорится в ТСН.19.30.

Видео сняли жители соседних домов. Горит СТО, затем - мощный взрыв. Что именно его вызвало, пока неизвестно. Владельцы заправки заверили пожарных, что внутри нет ни автомобиля, ни взрыво-опасных веществ.

Впрочем, опасные горючие вещества там таки были. После того как пожар ликвидировали и спасатели разбирали конструкции, прорвало металлическую бочку с маслом. Она была внутри гаража.

Огнеборец получил ожоги лица и предплечья. Он в ожоговом центре. Правоохранители открыли уголовное производство.

«Проверяли ему глаза, пострадали ли, будет ли он видеть или нет. Хотя глаза у него забинтованы, по словам врачей, видеть он будет. Это травма на работе, поэтому ведется расследование, если будет подтверждено, что он действовал правильно, то будет какая-то компенсация», - говорят коллеги мужчины.

Напомним, вчера трое мужчин получили ожоги во время пожара в здании СТО в столице. На момент возгорания в помещении находились трое мужчин. Пока ждали спасателей, они сами выносили на улицу вещи и легковоспламеняющиеся вещества.

Видео Пожар произошел на столичной станции техобслуживания: пострадал спасатель

На станции техобслуживания в Киеве произошел пожар. Спасатель с ожогами лица и рук в больнице. Травмы мужчина получил уже после того, как огонь удалось обуздать. Это видео сняли жители соседних домов. Пылает СТО, потом - мощный взрыв. Что именно его вызвало, пока неизвестно.  

Пожар произошел на столичной станции техобслуживания: пострадал спасатель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции