Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водителя, который устроил смертельное ДТП, отправили под домашний арест

Ранее Алексея Сахарова отпускали под залог.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения водителю Алексею Сахарову, который совершил смертельную аварию на столичном проспекте Победы.

Как передает корреспондент ТСН из зала суда, Сахарова отправили под круглосуточный домашний арест.

Смертельная авария произошла зимой текущего года, погибла 48-летняя Людмила. Ранее Сахарова отпускали под залог в полмиллиона гривен. Однако прокуратура это решение обжаловала, апелляционный суд стал на сторону обвинения и постановил держать Сахарова под стражей без права на залог. Однако, когда апелляционную жалобу смог рассмотреть суд, вышел ее срок, и водитель вышел из СИЗО.

Как ранее сообщалось, погибшая водитель в столицу приехала на машине по делам и вечером 31 января нынешнего года и стояла в пробке на площади Победы. Сахаров на своем авто был с другой стороны затора, вдруг вылетел на перекресток поперек движения и разбил пять машин.

После аварии его арестовали, но через несколько месяцев суд изменил меру пресечения и Сахаров вышел под залог в почти полмиллиона гривен. Прокуратура подала апелляцию. Говорят, имеют достаточно доказательств вины мужчины – он совершил аварию, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Видео Виновник смертельного ДТП на проспекте Победы остался на свободе

Решение о залоге отменили, но виновник смертельного ДТП остался на свободе. Водитель, который в январе устроил автотрощу в центре Киева, вышел под залог в пол миллиона гривен. В суде прокуратура обжаловала это решение. Однако Алексей Сахаров - до сих пор дома.  

Виновник смертельного ДТП на проспекте Победы остался на свободе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции