Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле Минобразования нашли змею, которая не водится в Украине

Возле Минобразования нашли змею, которая не водится в Украине

Пресмыкающееся поймал нацгвардеец, который охраняет правительственное здание.

В день, когда в Министерстве образования Украины назначили нового руководителя, к зданию ведомства приполз экзотический гость. И переполошил чуть ли не всех работников. Как ловили змею, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Змею, которая ползает по дорожкам сквера возле министерства заметили сами педагоги. И позвали нацгвардейца Сергея. Гвардеец, охраняющий учреждение, не растерялся и схватил пресмыкающееся за хвост. Инстинкты нацгвардейцу Сергею подсказали, что змея может быть ядовитой. Поэтому он взял палку и прижал ее голову к земле, после забросил пресмыкающегося в сумку.

Змею в сумке передали Ивану Неежко, он работает в столичном террариум-центре. Они со змеей живут вместе уже несколько дней. Иван выяснил - это самка, ей 5 лет и она неядовитая. Купить в Украине такое гондурасское пресмыкающееся можно, говорит, за полторы тысячи гривен. Кормить их надо мышами с птичьего рынка.

"Змея упитанная. Не знаю, сколько она гуляла, думаю, недолго. Хозяин за ней, судя по всему, ухаживал", - говорит Иван.

Гадюку могли не только потерять во время прогулки, но и просто выбросить, говорит любитель пресмыкающихся Иван. Поэтому, если хозяин не найдется, хладнокровную он отдаст в один из зоопарков. Но произойдет это ближе к осени.

Видео В Министерство образования Украины заползла змея

Змея в Министерстве образования Украины. В день, когда в образовательном учреждении назначили нового руководителя, в здание ведомства приполз экзотический гость. И переполошил чуть ли не всех работников. Как ловили гадюку, ядовитая ли она и что с ней будет дальше - смотрите в сюжете.

В Министерство образования Украины заползла змея

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции