Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Теперь трубу прорвало в Соломенском районе столицы.

После масштабного прорыва трубы с горячей водой возле Ocean Plaza утром, 14 января, вблизи района Шулявки произошла аналогичная коммунальная авария. Утром на улице Нижньоключевой прорвало теплосеть и улицу залило кипятком.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

Уточняется, что трубу с горячей водой прорвало возле гаражного кооператива Политехнического института неподалеку нового жилого комплекса Campus. Известно, что коммунальщики уже перекрыли воду, но они до сих пор ищут место с повреждением. На месте инцидента продолжаются ремонтные работы.

Пострадавших нет и асфальт пока также не поврежден. Впрочем, как свидетельствуют фото из сообщества dtp.kiev.ua, двор комплекса и дорогу залило горячей водой.

Остались ли какие-то дома без воды и отопления, работники не сообщают.

Возле ЖК Campus прорвало трубу с кипятком Вчера ТЦ Ocean Plaza затопило кипятком, потому что на улице прорвало трубу с горячей водой. Сегодня уже возле ЖК Campus аналогичная ситуация. Где дальше? КС

Опубликовано dtp.kiev.ua Вторник, 14 января 2020 г.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщается о десяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрыли транспортное движение.

Видео Уже до завтра коммунальщики обещают починить трубу возле ТЦ в Киеве

Когда отремонтируют асфальт на месте порыва, пока неизвестно. Между тем на больничных койках остается на эту минуту пятеро пострадавших. Еще столько же - ликуютьвся дома. Во всех них ожоги, лечиться каждый пострадавший минимум три недели. Точную причину аварии на магистрали тепловики до сих пор не назвали.  

Уже до завтра коммунальщики обещают починить трубу возле ТЦ в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции