Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Столкнулись автомобили Range Rover и Tesla.

В результате аварии, которая произошла в Киеве вечером понедельника, 19 августа, травмы разных степеней тяжести получили пятеро пешеходов, а также водитель авто Tesla. Ранее сообщалось о четырех травмированных.

Всех травмированных пешеходов доставили в больницу. Водителю оказали медпомощь на месте. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева со ссылкой на данные экстренной медицинской службы 103.

Авария случилась в центре столицы, на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого. Там столкнулись Range Rover и Tesla, внедорожник отбросило на людей на обочине.

Как рассказали очевидцы, Range Rover на перекрестке врезался в Tesla, которая ехала по улице Саксаганского. Также прохожие отметили, что джип проехал на красный свет и от водителя якобы пахло алкоголем. Мужчина, который представился водителем джипа, рассказал, что он ехал на "зеленый мигающий".

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, опрашивают свидетелей и участников аварии.

"Киев оперативный" опубликовал видео момента самой аварии:

Появилось видео момента ДТП с пострадавшими в центре Киева с участием #Tesla #Range #Rover #BH7777CX Фото с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/zyavilis-pershi-foto-z-miscya-serjozno%D1%97-dtp-u-centri-kiyeva/ Видео с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1285/

Опубліковано Киев Оперативный Понеділок, 19 серпня 2019 р.

В центре Киева Tesla отправила Range Rover в толпу пешеходов: много пострадавших

Опубликовано Информатор Киев Понедельник, 19 августа 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции