Вытолкнул из вагона: в Киеве на вокзале мужчина чуть не попал под поезд из-за действий проводника

Вытолкнул из вагона: в Киеве на вокзале мужчина чуть не попал под поезд из-за действий проводника

Проводник бросил сумку пассажира прямо в него, отчего тот упал на перрон.

На железнодорожной станции "Киев-Пассажирский" мужчина пытался запрыгнуть в поезд, который уже тронулся, но из-за действий проводника едва не упал на пути.

Об этом говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

"Это видео появилось накануне в фейсбук-сообществе "Киев Оперативный". Автор видео сначала снимает своего товарища, а потом резко переводит камеру налево. Там в вагон поезда, который уже начал движение, пытается запрыгнуть мужчина. На пути — проводник, который бросает сумку пассажира прямо в него, из-за чего тот падает на перрон. Слышно, как поезд начинает тормозить", — говорится в сюжете" Сніданку".

Далее видно, как к мужчине сразу подбежали люди. Он, к счастью, сильно не пострадал. Но пассажир чудом не упал под колеса поезда. Тогда бы этот случай мог стать роковым. В комментариях под видео люди осуждают в основном пассажира.

На сайте "Укрзалізниці" в разделе "Пассажирам" изложены правила безопасности. В пункте 2.4 четко написано: пассажирам запрещается заходить в вагон и выходить из вагона во время движения поезда.

"То есть пассажир в этом случае — нарушитель. Но так ли должен действовать проводник? Имеет ли он право выбрасывать сумку человека и фактически выталкивать из вагона? Можно предположить, что проводник на столичном вокзале решил не задерживать поезд...", — говорится в сюжете.

Видео На железнодорожной станции "Киев-Пассажирский" мужчина чуть не попал под поезд из-за действий проводника

Чуть не попал под поезд. На железнодорожной станции "Киев-Пассажирский" мужчина пытался запрыгнуть в уже тронувшийся поезд, но из-за действий проводника едва не упал на рельсы. Подробности далее.  

На железнодорожной станции "Киев-Пассажирский" мужчина чуть не попал под поезд из-за действий проводника

"Сніданок" обратился в "Укрзалізницю" за разъяснениями. Там пояснили, что продолжается служебное расследование и уже сегодня, 10 сентября, пообещали обнародовать его результаты.

Напомним, в Винницкой области мужчины навеселе обстреляли грузовой поезд.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров