Взрыв на Позняках: люди из соседнего подъезда постепенно возвращаются домой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Намного уменьшилось отгороженная площадь. Это связано с тем, что в пятом подъезде провели экспертизу и признали его таким, пригоден к проживанию.

Пятеро погибших и прекращения поисков. На столичных Позняках, где позавчера взорвалась многоэтажка спасатели сворачивают работы. Ночью они достали из-под завалов тело пятой жертвы. Больше людей среди обломков нет.

Что сейчас происходит на месте трагедии и известно ли, что будет с полуразрушенным домом дальше - в сюжете ТСН.19:30.

Намного уменьшилось отгороженная площадь. Это связано с тем, что в пятом подъезде провели экспертизу и признали его таким, который пригоден к проживанию. Туда начали возвращаться люди. У них проверяют документы.

Видео Пятеро погибших и прекращение поисков: на Позняках сворачивают работы

Пятеро погибших и прекращение поисков - на столичных Позняках, где взорвалась многоэтажка, спасатели сворачивают работы. Ночью они достали из-под завалов тело пятой жертвы. Больше людей среди обломков нет. Что сейчас происходит на месте трагедии и известно ли уже, что будет с полуразрушенным домом дальше - в сюжете.  

Пятеро погибших и прекращение поисков: на Позняках сворачивают работы

В 14 часов завершилась спасательная операция. Некоторое время территория оставалась отгороженной. К людям обращались с просьбой не пытаться попасть самостоятельно в дом, потому что он до сих пор остается опасным.

"В первую очередь будет дом взят под круглосуточную охрану, чтобы обезопасить от проявлений мародерства. Будет все ограждено. Опасно находиться возле шестой секции, туда проходить запрещено", – заявляют спасатели.

За именами и фамилиями можно рассказывать самую  трагическую историю этого дома - это история Анастасии Недашковской, которая потеряла во время взрыва свою маму, отца и брата. Отца нашли только сегодня ночью под завалами. девушка осталась без жилья и без семьи. До сих пор не смогли найти под завалами ее кошку. Единственный, кого удалось спасти - ее попугай.

Завершается спасательная операция на Позняках. Всех, кого искали - нашли, правда, уже неживых.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции