Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв на столичных Позняках: демонтировать поврежденный подъезд быстро не удастся

Взрыв на столичных Позняках: демонтировать поврежденный подъезд быстро не удастся

Для демонтажа нужен проект.

Демонтировать поврежденный взрывом подъезд многоэтажки на столичных Позняках, где 21 июня произошел взрыв, быстро не удастся.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Разбирать полуразрушенную секцию дома можно будет после того, как специалисты разработают проект.

"Просто демонтировать его наспех невозможно, поскольку это опасно. Рядом дома. Необходимо соответствующее проєктне решение. Мы для этого готовы, привлечены профильные институты", - говорит заместитель мэра Киева Петр Пантелеев.

Накануне жильцам аварийного подъезда разрешили забрать из уцелевших квартир ценные вещи. В квартиры трех нижних этажей заходили правоохранители и спасатели. Владельцы тамошних квартир с помощью видеосвязи подсказывали им, где искать важные для них вещи. К слову, кроме документов и денег, просили спасти фотографии и памятные предметы. На высшие этажи правоохранители и спасатели не заходили. Говорят, что это опасно.

Видео Демонтировать поврежденный подъезд многоэтажки на Позняках быстро не удастся

Демонтировать поврежденный взрывом подъезд многоэтажки на столичных Позняках быстро не удастся. Разбирать полуразрушенную секцию дома можно будет после того, как специалисты разработают проект. Накануне жителям аварийного подъезда разрешили забрать из уцелевших квартир ценные вещи. В дома трех нижних этажей заходили правоохранители и спасатели. Владельцы местных квартир с помощью видеосвязи подсказывали им, где искать важные для них вещи.  

Демонтировать поврежденный подъезд многоэтажки на Позняках быстро не удастся

Напомним, что стало причиной взрыва в многоэтажке в Киеве 21 июня, пока выясняют. Впрочем, правоохранители уже возбудили уголовное производство по статье нарушение правил безопасности при обращении с газом. После поисковой операции в городе будут решать судьбу секции, где сдетонировало. Взрыв унес жизни пяти человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции