Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв на столичных Позняках: история 18-летней Насти, которая потеряла всю семью

Взрыв на столичных Позняках: история 18-летней Насти, которая потеряла всю семью

Трагедия произошла в воскресенье, 21 июня.

Семья 18-летней Насти погибла во время взрыва газа в многоэтажке на Позняках в Киеве. Тогда девушка потеряла отца, мать и брата. Родителям Насти было 45 и 50 лет. Квартиру семья получила благодаря отцу. Он много лет работал машинистом на железной дороге и стоял в очереди на жилье. Брату девушки Евгению, который работал в ресторане, было 29.

Об истории, которая потрясла страну, в сюжете  Сніданку з 1+1.

18-летняя Настя Недашковская недавно выкладывала на своей странице в соцсети видео. На нем она играет с домашней кошкой Люсей и своим попугайчиком Гошей. Настя – студентка первого курса Университета пищевых технологий, занимается танцами на пилоне и подрабатывает тренером. Она жила вместе с родителями и старшим братом. Впрочем, одно воскресное утро навсегда все изменило.

В воскресенье, 21 июня, взрыв прогремел в панельной десятиэтажке в столице. От удара дом девушки моментально оказалась под завалами и превратилась в руины. В этот момент вся семья Насти была дома.

"Мама на кухне готовила, брат с ночной смены пришел и лег спать, отец в зале смотрел телевизор. Настя пошла в душ" - это пост в фейсбуке троюродной сестры Насти. Его женщина написала на следующие сутки после трагедии. Тогда спасатели продолжали разбирать завалы, но уже было очевидно, что живым из всей семьи осталась только девушка.

Видео Взрыв, изменивший ее жизнь: 18-летняя Настя в один миг осиротела и осталась без жилья

Взрыв, прогремевший в жилом доме в Киеве, навсегда изменил ее жизнь. Речь идет о 18-летней девушке Насте, которая в результате трагедии потеряла всю свою семью. Ее история стала известной благодаря соцсетям. Впрочем сразу обросла догадками и скандалами. Что возмутило пользователей сети и что на самом деле происходит в жизни девушки - смотрите далее.  

Взрыв, изменивший ее жизнь: 18-летняя Настя в один миг осиротела и осталась без жилья

"Ее спасло то, что она в этот момент пошла в ванную, во время взрыва присела и плита прошла мимо, лишь ранив ногу, она слышала стоны мамы и крики отца о помощи. Девушка осталась в прямом смысле ни с чем, да еще и теперь круглой сиротой", - говорится в сообщении.

История Насти сначала всколыхнула скандал в Сети, потому что после трагедии о помощи девушке просили сразу с нескольких аккаунтов, но все они указывали разные реквизиты.

Это насторожило людей, которые хотели помочь девушке. Поэтому уже с собственной страницы в инстаграме она написала: лишилась всех документов и личных вещей, поэтому деньги для нее действительно собирают два родных дяди, подруга и ее брат, а также троюродная сестра Насти. Бывшие одноклассники девушки объединили всю информацию о ней в один телеграмм-канал под названием "Поможем Насте" и организовали также сбор одежды и личных вещей. Впрочем, в сети уже появляются и фейковые просьбы о помощи для девушки.

После трагедии, которая унесла всю ее семью и жилье, Настя живет в ближайшей подруги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции