Взрыв в Киеве: в гаражах были кофейные автомобили с газовым оборудованием

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неизвестно, какое вещество взорвалось в гараже.

В Киеве на пересечении улиц Бульварно-Кудрявской и Тургеневской взорвались три гаража, которые находились во дворе среди многоэтажек. Об этом рассказали местные жители в комментарии корреспонденту ТСН.

Как рассказали очевидцы, кирпичные глыбы разлетелись на десятки метров и повредили несколько автомобилей. Взрывная волна разрушила окна и двери в домах.

Жители близлежащих домов рассказали, что поздно вечером услышали мощный взрыв, а после этого – едкий запах газа. По информации спасателей, утечка газа произошла из-за повреждения газовой трубы.

После взрыва местные вышли на улицу, некоторые с собой забрали домашних животных. Одной пожилой женщине выйти из дома помогали мчсники и полицейские.

По словам местных, гаражи арендовали владельцы кофейных машин, которые хранили в помещениях не только автомобили, но и баллоны с газом. Специалистам пока не удалось установить, какое именно вещество взорвалось.

На месте работают десятки спасателей, которые разбирают завалы. По предварительным данным никто из людей не пострадал.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на пересечении улиц Бульварно-Кудрявской и Тургеневской произошел взрыв.

Видео Мощный взрыв в Киеве: среди версий - разрыв газовых баллонов

Взрывом разрушило три гаража, которые находились во дворе среди многоэтажек. Кирпичные глыбы разлетелись на десятки метров, повредили несколько автомобилей. Взрывная волна разрушила окна и двери в домах.  

Мощный взрыв в Киеве: среди версий - разрыв газовых баллонов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции