Залитые кипятком улицы и поврежденные авто. Прорыв теплосети в Киеве произошел на том же месте, где и год назад

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Снова пострадали автомобили.

В центре Киева 5 ноября провалился асфальт из-за прорыва трубы с горячей водой и произошло это на том же месте, что в ноябре прошлого года.

Несчастье снова произошло на перекрестке улиц Шота Руставели и Саксаганского. На этот раз в яму, образовавшуюся от прорыва, попали автомобили, а улицу залило кипятком.

Интересно то, что это уже не первый прорыв трубы именно на этом же перекрестке. 13 ноября 2018 года здесь же вода била из-под земли фонтанами, вдоль улицы распространился пар, а видимость стала практически нулевой. Тогда всю улицу Саксаганского перекрыли для транспорта, в центре Киева возникли большие пробки. Уже за час-два воду в сети было перекрыто, пар развеялся, а реки кипятка сошли в ливневки.

Видео В центре столицы дорогу залило кипятком из-за прорыва трубы с горячей водой

Из-за прорыва теплотрассы посреди дороги образовался провал. Одна из машин ушла под землю, люди успели выскочить из автомобиля. Это все произошло на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели. Из-за густого пара на дороге ничего не видно. Движение транспорта парализовано.

В центре столицы дорогу залило кипятком из-за прорыва трубы с горячей водой

Год назад представители местной власти пообещали все отремонтировать, а владельцу пострадавшего автомобиля возместить убытки.

Теплосеть "Саксаганского - Шота Руставели" давала сбой еще один раз в течение года. Месяц назад, 2 октября, там прорвало люк, и образовался настоящий гейзер. В КП "Киевтеплоэнерго" подчеркнули, что повреждение трубопровода, который находится в эксплуатации 47 лет, на проезжей части улицы было локализировано. В результате инцидента пострадавших не было.

Начало потопа на Саксаганского. Спустя пару минут: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-1532/

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 2 октября 2019 г.

В свою очередь в "Киевпастрансе" предупредили, что с 3 октября временно будет изменен маршрут троллейбусов №12 и №91Н.

"Службы города будут ремонтировать тепловую сеть на вул. Саксаганского – вул. Шота Руставели. От 0:20 до 5:20 движение троллейбусов №91Н будет организовано от ул. Милославской до ст. м. "Лыбидская". От 5:20 движение троллейбусов №12, 91Н в направлении железнодорожного вокзала "Центральный" будет организовано до вул. Жилянской по настоящей трассе, дальше - вул. Ш. Руставели – вул. Бассейная – вул. Эспланадная до вул. Саксаганского далее по действительной трассой", - говорилось в сообщении.

Напомним, в результате прорыва, который произошел сегодня, 5 ноября, изменены маршруты троллейбусов 3, 9, 12, 14, 40, 40К и автобуса № 69. Сейчас движение транспорта организовано так:

  • троллейбусы №40 и №40А курсируют до Железнодорожного массива;
  • троллейбусы №3 и №9 - до вокзала "Южный"
  • троллейбус №12 - ст. м. "Лыбедская"
  • троллейбус №14 - ст. м. "Дворец Спорта"
  • автобус №69 - к вул. Тарасовской.

Фотогалерея В центре Киева провалился асфальт и улицы залило кипятком (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции