Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заминирование моста Метро в Киеве: столицу парализовали пробки, а цены на такси взлетели

В подземке давка и очереди.

18 сентября вечером Киев страдает от транспортного коллапса – все из-за через мужа, который угрожает подорвать мост Метро.

По состоянию на 19:00 часть красной ветки метрополитена от станции "Дарница" до "Арсенальной" остается закрытой и проверяется специалистами. Движение на мосту было полностью перекрыто в обоих направлениях.

Также перекрыт ряд улиц. Движение перекрыто на перекрестке Дарницкой площади и Харьковского шоссе. Больше всего пробок в районе Липки (перекрыта ул. Грушевского), Шевченковском и Подольском районах.

Киевляне сообщают о больших очередях на входе в метро и давки в подземке.

В то же время цены на такси в столице взлетели – доехать с одного берега на другой кое-где предлагают за 300 грн.

Ціни на таксі 18 вересня
Ціни на таксі 18 вересня_2

Напомним, на мосту Метро неизвестный угрожает взорвать его и государственные учреждения. На место происшествия оперативно выехали руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители начали специальную полицейскую операцию. Правоохранители перекрыли движение по мосту Метро, куда прибыли отряд снайперов и бронированный транспорт, а столицу парализовали пробки. Главное об этом - в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции