Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заминирование больницы в Киеве: бомбу мог заложить бывший АТОшник

О возможном заминировании сообщила родственница мужчины

Более тысячи пациентов эвакуировали из клинической больницы №8, что на Оболони. Около 9 утра поступило сообщение о ее заминировании. Сейчас на месте работают взрывотехники и кинологи. Уже четвертый час проверяют помещения, однако пока никаких следов взрывчатых предметов не нашли, говорится в ТСН.12.00.

Десятки людей, которые пришли навестить родных, до сих пор не могут зайти в здание, их не пускают. Людям сообщили, что к угрозе взрыва относятся очень серьезно, ведь сообщили о взрывчатке не анонимно, а позвонила родственница предполагаемого минера.

«Есть угроза взрыва. Позвонила родственница АТОшника сказала, что он заложил 4 взрывчатки. Сейчас проверяют. Предварительно установлено, кто это», - сообщили представители горсовета, которые находятся на месте.

Сейчас в больнице остаются пациенты реанимации – это 197 человек. Возле них оставили часть медиков. Более 800 людей перевели на первый этаж.

Видео Более тысячи пациентов эвакуировали из столичной больницы из-за сообщения о заминировании

Около 9 утра поступило сообщение о ее заминировании. Сейчас на месте работают взрывотехники и кинологи.

Более тысячи пациентов эвакуировали из столичной больницы из-за сообщения о заминировании

Это уже не первое сообщение о заминировании на этой неделе. Вчера взрывотехникам с кинологами пришлось прочесывать Майдан Независимости. После многочасовых поисков выяснилось, что сообщение ложное, взрывчатки нет. В полиции же говорят, чаще всего псевдоминеры - жители оккупированных территорий, которые хотят напугать, или же подвыпившие люди, которые видят в этом развлечение или хотят таким способом отомстить. За один такой звонок телефонные террористы могут сесть за решетку на 6 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции