Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Запугивания, унижения и угрозы расправой: в Киеве дочь три года издевалась над пожилой матерью

Запугивания, унижения и угрозы расправой: в Киеве дочь три года издевалась над пожилой матерью

Обидчица 17 раз привлекалась к ответственности, теперь за дело взялась прокуратура.

В Киеве горе-дочь три года издевалась над матерью. Обидчица уже раз 20 привлекалась к административной ответственности, но тщетно. Поэтому теперь за дело взялась прокуратура.

Киевской местной прокуратурой №5 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 35-летней жительницы Киева по факту совершения психологического насилия по отношению к матери (ст. 126-1 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Так, в ходе следствия собраны доказательства того, что подозреваемая умышленно и систематически оскорбляла нецензурными словами свою 68-летнюю мать, запугивала, унижала и угрожала физической расправой. Указанные события происходили в течение последних трех лет, за что обидчица 17 раз привлекалась к административной ответственности по ст. 173-2 КУоАП", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что составленные админпротоколы не повлияли на подозреваемую и не изменили ее поведение. При этом женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, живет за счет пенсии своей матери.

Обвинительный акт в отношении злоумышленницы направлен в Оболонский районный суд столицы для рассмотрения по существу.

Согласно санкции инкриминируемой статьи, женщине грозит наказание в виде общественных работ на срок от 150 до 240 часов, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, в Киеве на Подоле 30-летний сын заколол мать ножом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции