Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена стрелка, который попал соседу в ногу, пожаловалась на "террор" со стороны жильцов дома

Жители говорят, что мужчина не платил за коммунальные услуги.

В реанимации остается киевлянин, которого подстрелил сосед. Накануне вечером в одной из многоэтажек столичного Святошино жители многоэтажки пришли к должнику за коммуналку. В процессе выяснения, почему он не платит, сосед прибегнул к огнестрельным аргументам, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Стрелка Алексея Берестецкого уже задержали. В доме его хорошо знают. Когда-то, говорят, был инициатором создания ОСМД, а после ссоры с бывшим председателем правления начал странно себя вести. Несколько месяцев назад он срывал системы видеонаблюдения, которые устанавливали в подъезде.

Жена стрелка утверждает - они за все платили. Подтверждения нет, говорит - все документы в суде. И добавляет, что жильцы дома даже угрожали мужчине за несуществующие долги.

"Шесть месяцев издевались над человеком, и он не выдержал. Знаете, может, это и не нормально (браться за ружье), но вы представьте - вас шесть месяцев терроризируют и наступает состояние аффекта", - комментирует Галина Берестецкая.

Видео Жители столичного дома сдают кровь для мужчины, подстреленного их соседом

В реанимации остается киевлянин, которого подстрелил сосед. Накануне вечером в одной из многоэтажек столичного Святошино жители многоэтажки пришли к должнику за коммуналку. В процессе выяснения, почему он не платит, ненадежный сосед обратился к огнестрельным аргументам.  

Жители столичного дома сдают кровь для мужчины, подстреленного их соседом

Действующий глава ОСМД сейчас в Италии. О ситуации, что сложилась, знает. Говорит, что Берестецкий не только не платил, а еще и врезался в електростояк и воровал свет у соседей.

"Жена - это союзница в этом случае. И, надеюсь, она будет привлечена к уголовной ответственности", - говорит председатель правления дома Донато Ричи.

Сейчас Алексей находится в изоляторе. Полиция уже открыла уголовное производство по статье "покушение на убийство". Если его вину докажут, стрелку грозит до 15 лет за решеткой.

Как сообщалось ранее, конфликт произошел, когда жители многоэтажки пришли выяснить, почему собственник одной из квартир не платит коммуналку. Он выслушал претензии, сходил в свою квартиру за ружьем и начал стрелять по ногам соседей, попал в одного из них.

Корреспондент ТСН Святослав Родюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции