Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женщина, которая выпила яд на парковке ТЦ в Киеве, обращалась в полицию из-за конфликта с мужем и свекровью

Они не впускали ее в квартиру.

Женщина, которая выпила яд в автомобиле на парковке столичного ТЦ, в сентябре обращалась в полицию за помощью. Она имела конфликт с мужем и свекровью, которые не пускали ее в квартиру, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правохранителям женщина сообщила, что между ней и родными возникла ссора.

"В сентябре обратилась 36-летняя местная жительница, которая сообщила, что между ней, мужем и свекровью возникла бытовая ссора. Участковый офицер полиции провел профилактическую беседу. После чего женщина обратилась в полицию и сообщила, что более помощи сотрудников полиции не нуждается", - говорит сотрудница отдела коммуникации города Киева Кристина Кирьякова.

Сейчас в полиции обстоятельства гибели женщины не комментируют. Муж умершей также отказывается говорить о том, что произошло.

Видео В Киеве женщина покончила с собой на парковке торгового центра из-за развода

В машине она сообщила мужу, что выпила яд. Тот вызвал скорую, но медики лишь констатировали смерть. Что рассказывают соседи о 36-летней погибшей, у которой остались двое несовершеннолетних детей, и почему она обращалась в полицию за месяц до самоубийства - ТСН выясняла.  

В Киеве женщина покончила с собой на парковке торгового центра из-за развода

Соседи умершей от яда женщины о ее гибели узнали от ТСН. Дворник Людмила Геннадьевна рассказывает, что семья воспитывала сына и дочь. "Такая хорошая семья была. в прошлом месяце я ее видела, приїзжала. Детки к ней подходили. Я видела, она им подарки делала", - говорит Людмила Курбет.

О ссорах в семье слышала соседка Ольга Ивановна. "Дедушка у меня курит по вечерам, ну что-то ужасное там происходит",- говорит соседка Ольга Тимофеева.

Муж погибшей работает в военной части. Соседка предполагает, что Светлана покончила с собой, потому что не выдержала психологической напряженности в семье.

Как сообщалось, в Киеве женщина покончила с собой на парковке столичного торгового центра. Они якобы обсуждали планы на развод. Заявление еще в июне подал муж. В машине женщина сообщила мужу, что выпила яд. Тот вызвал "скорую", но медики лишь констатировали смерть.

Полиция открыла уголовное производство по статье умышленное убийство с пометкой – самоубийство. До сих пор неизвестно, какой яд выпила женщина. Экспертиза будет готова только через неделю.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалінська.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции