Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женщина парализовала столичный Подол, оставив автомобиль на трамвайных путях

Из-за водителя образовался затор на несколько километров.

Столичный Подол стал заблокированным через один автомобиль, который остановился на трамвайных путях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На улице остановились трамваи и автомобили. Один автобус попытался проехать, но застрял. Многокилометровую тянучку создала оставленная без присмотра машина.

Водители трамваев позаботились и оставили автомобилям место для проезда, но его заблокировал сначала автобус, а затем окончательно застряла между транспорта грузовик.

Случайные патрульные ищут водителя в базе по номерам, но убеждены, что штраф кермувальнкиа не испугает: за такое препятствование движения штраф составляет 510 гривен.

Видео Столичный Подол парализовало из-за легковушки, оставленной на трамвайных путях

Заблокирован из-за одной машины - таким сегодня был целый район Киева. Остановились трамваи, один автобус попытался проехать, но застрял. К попытке протиснуться в пробку присоединился грузовик, и уже это привело к полному параличу. О машине, с которой все началось, и о развитии событий - в сюжете.  

Столичный Подол парализовало из-за легковушки, оставленной на трамвайных путях

Водители трамваев жалуются, что через оставленные рядом с колеями машины заторы происходят часто и иногда стоять в них приходится по несколько часов.

Спустя почти час патрульные визвонили владелицу автомобиля: "Она в туалет пошла - ее уже нет 58 минут".

Ксения вернулась и оправдывается: "Я честно очень сильно захотела в туалет, припарковаться не смогла нигде". Свою вину женщина признала.

Подобная ситуация произошла накануне в Одессе. Женщина оставила автомобиль на путях и ушла по делам. Впоследствии туда подъезжает трамвай и оказывается заблокированным. Сначала водитель и пассажиры ждали владелицу машины, а когда терпение лопнуло, все вместе решили подвинуть машину. В конце же проезд освободили, трамвай продолжил движение.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции