Астролог назвал знаки Зодиака, которые любят сидеть на диетах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Астролог назвал знаки Зодиака, которые любят сидеть на диетах

www.credits

На смену культу похудения пришла философия бодипозитива, но желающих облагородить свою фигуру при помощи диет меньше не становится. 

Впрочем, одни равнодушны к ограничению питания, предпочитая спорт, а другие уверены, что только таким образом можно сбросить лишние килограммы. Астролог Людмила Булгакова назвала знаки Зодиака, которые любят сидеть на диетах. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы не делают из еды культа, поэтому для них диета – точнее, ограничение в питании – дело привычное. Конечно, они не станут заморачиваться, подсчитывая калории и собирая "калейдоскоп" продуктов на завтрак, обед и ужин, но вполне могут долго время сидеть на раздельном питании, причем предпочитают не мясо или рыбу, а гарниры. Представители этого знака могу целую неделю есть гречневую кашу – и вкусно, и полезно – совершенно не считая себя ущемленными. 

Дева (22.08 – 23.09)

Девы любят поесть, но это совершенно не значит, что ради заветной цели они не способны на решительные действия. Если перед ними стоит цель, достойная любых – самых серьезных средств – они положат на ее алтарь любую жертву, и силы воли им при этом не занимать. Так, решив блистать на праздничном мероприятии в новом платье, которое, как им кажется, чуть тесновато, представители знака вполне в состоянии целыми днями питаться исключительно обезжиренным кефиром. 

Скорпион (24.10 – 22.11)

Скорпионы, несмотря на то, что производят впечатление людей, уверенных в себе, в глубине души могут страдать от комплексов, которые подталкивают к настоящим подвигам – особенно в плане пищевого рациона. Например, услышав от кого-то замечание относительно своей фигуры – "А ты, кажется, поправилась?" – они легко могут перевести себя на два огурца в день летом и четыре киви в день – зимой. При этом они прекрасно будут себя чувствовать – такая вот сила воли. 

Читайте также: 

Следующая публикация