Что мы знаем о людях, родившихся под знаком Рака

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С 22 июня по 22 июля на небе будет хозяйничать знак Рака – он четвертый по счету в зодиакальном круге, его стихия – подвижная и заполняющая все собой вода, а планета-управитель – Луна. Именно она придает представителям знака, с одной стороны, таинственность и непредсказуемость, а с другой – скромность, застенчивость и одновременно импульсивность и непостоянство.

Кто они – люди, родившиеся под созвездием Рака – какие качества характера им свойственны? Какие таланты даются им от природы и какие профессии они выбирают? Чем мужчины-Близнецы отличаются от женщин этого знака? Об этом рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Общая характеристика

Рак – один из самых загадочных знаков. Его представители производят впечатление людей холодных, сдержанных и отстраненных, их как будто бы окутывает ореол таинственности, но за этой "броней" зачастую скрывается тонкая душевная организация, чувствительность и ранимость. Они очень тяжело и глубоко переживают любые душевные потрясения – особенно любовные драмы, измены и потери. Безответная любовь может разбить их сердце один раз и на всю жизнь. Раков также отличают частые смены настроения, чем они обязаны своей покровительнице Луне: как она повелевает приливами и отливами, так и представители знака легко переходят от эйфории к отчаянию и обратно. 

Раки страдают от несовершенства окружающего мира, поэтому стремятся спрятаться от него в своей "раковине" и – в собственном доме, уютной домашней обстановке, среди близких им людей. Их также отличает мощная интуиция, благодаря которой представители знака могут предвидеть события, которые должны произойти как с ними и их близкими, так и совершенно посторонними людьми. 

Говоря о положительных качествах Рака, необходимо прежде всего назвать их исключительную порядочность. Образно говоря, они не плавают в грязной воде – то есть, неспособны на плохие поступки. Если же по какой-то причине им все же приходится их совершать, их страданиям и раскаянию буквально нет предела. Раки умеют верно и преданно любить, но именно это качество в их отношении является зачастую не только позитивным, но и негативным: в отношениях с близким человеком они могут стать тиранами, требующими такой же силы чувств и беспрекословного подчинения. Не получив желаемого, Раки чувствуют себя мучениками и навязывают этот свой образ окружающим их людям. 

Мужчина-Рак

Мужчину-Рака отличает редкостное обаяние и утонченность натуры, которые привлекает к ним массу друзей и поклонниц. Тем, кто превыше всех качеств, свойственных второй половинке, ценит супружескую верность, стоит выбирать именно мужчин-Раков: они крайне редко ходят налево. Однако придется смириться с их капризами, нытьем, постоянным недовольством и утрированию своих жизненных проблем – они уверены, что в любой жизненной ситуации страдают больше других. Влюбившись в женщину, мужчины этого знака склонны идеализировать свою избранницу, не замечая даже явных ее недостатков, не говоря уже о тайных. Раки не только завидные мужья, заботящиеся о своей семье, но и замечательные отцы, обожающие собственных отпрысков. Мужчины знака также верные друзья, которым можно довериться в любом деле. 

Женщина-Рак

Женщина-Рак не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она любит прикидываться типичной "блондинкой", не способной справиться с банальными бытовыми хлопотами, а потому нуждающейся в помощи сильного и смелого мужчины, но, если подобного на горизонте не наблюдается, и сама прекрасно забьет гвоздь или починит кран. Любимое оружие представительницы этого знака – слезы, при помощи которых она может добиться всего, чего захочет. Но применяет она его только в присутствии зрителей – без "благодарной публики" плакать совсем не интересно. 

Женщина-Рак чаще всего целью своей жизни считает счастливую семью, но замуж при этом не торопится, потому что боится нарваться на человека, который будет играть на ее чувствах и использовать их в своих неблаговидных целях. И это притом, что женщины этого знака на редкость привлекательны и эротичны – о них говорят, что они могут очаровать мужчину одним только взмахом ресниц. 

Пара для Рака

Раки умеют находить общий язык со всеми без исключения, но все-таки легче всего им строить отношения с Рыбами, Скорпионом, Девой, и Козерогом. Союз с Тельцом и Львом будет зависеть от многих факторов, а вот с Овном, Близнецами, Водолеем и Стрельцом Раку, несмотря на взаимное притяжение, лучше не связываться. 

Знаменитости, родившиеся поз знаком Рака

Под знаком Рака родились писатели Антуан де Сент-Экзюпери и Эрнест Хемингуэй, художник Марк Шагал, кутюрье Джорджио Армани, футболист Зинедин Зидан, актеры Вивиен Ли, Харрисон Форд, Том Хэнкс и Диана Крюгер, супермодели Жизель Бундхен и Наташа Поли, певица Селена Гомес. 

Читайте также: Начало зодиакального круга: что мы знаем об Овнах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции