Что звезды нам пророчат: гороскоп на июль 2022 года

Дата публикации
Просмотры
49к
Время на прочтение
5 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Что звезды нам пророчат: гороскоп на июль 2022 года

Фото: www.credits

Июль – благоприятный месяц, однако, физическая активность несколько снижается, поскольку с 5 июля Марс переходит в знак Тельца, где имеет статус изгнания. Этот транзит будет способствовать замедлению развития тех или иных проектов, у людей появится сильное желание остановиться, отдохнуть, создать вокруг себя спокойствие и комфорт.

1 июля гармоничный аспект Солнца с Юпитером, который можно с успехом использовать для прорыва в делах, решения юридических вопросов, запуска рекламы, поскольку энергии Марса до 5 июля целенаправленны и обе планеты находятся в знаке Овна – идеальный период для любых начинаний, выезда за рубеж, поиска защиты и покровительства. До 13 июля Луна растущая, поэтому все, что будет инициировано вначале месяца, быстро принесет хорошие плоды, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Со 2 июля, Нептун, планета духовности, мистики, творчества, переходит в ретроградное движение до 4 декабря 2022 года. В мировых масштабах, этот период будет отмечен активизацией скрытых межгосударственных процессов, интриг. Ретроградная фаза движения планеты направляет энергии вовнутрь - истинные цели не афишируются, деятельность становится невидимой. С другой стороны, во время ретроградного Нептуна, у многих людей просыпается глубокий интерес к оккультизму и сверхъестественным явлениям, просветленные личности достигают более высоких уровней духовного созна­ния и внутреннего роста.

2 июля 2022 станет знаковым для многих. Кроме смены фаз движения Нептуна, в этот день напряженный аспект двух воинствующих планет – Марса и ретроградного Плутона. Военно-политическая деятельность будет очень агрессивной в это время. Дви­жущими силами могут стать борьба за власть, зависть и жажда мести, стремление любым способом получить максимум прибыли. В этот период прежние поступки могут создать препятствия, а выяснение отношений может быстро перейти в физический конфликт, с применением оружия или колюще-режущих предметов. Осознанные личности имеют шанс преобразовать напряженный потенциал этого дня в позитив­ную энергию, что может привести к гранди­озным достижениям.

С 5 июля до 20 августа градус напряжения снижается – Марс движется по Тельцу. Обстоятельства складываются наилучшим образом для решения внутренних вопросов, семейных дел, работы по дому, а также для накопления ресурсов.

В этот же день, 5 июля, Меркурий входит в знак Зодиака Рак. Транзит способствует формированию интуитивного мышления, люди становятся молчаливее, заняты сугубо личными вопросами. До 19 июля - не эффективный период для интеллектуальной деятельности, любых работ, требующих быстрой реакции, точности расчетов.

9 и 10 июля соединение Меркурий в напряжении с Юпитером и соединении с Черной Луной. В эти дни количество ложной информации увеличится в разы. Также, кризисный период для взаимоотношений с родственниками, с родными и близкими людьми. Повышается тревожность, снятся плохие сны, из подсознания поднимаются страхи.

13 июля – Полнолуние в Козероге, энергетически мощный день, появляется возможность реализовать какой-либо свой план. День является основой на оставшуюся часть лунного месяца, поэтому требуется самодисциплина, высокая доля ответственности за свои слова и поступки.

13 июля Венера в гармоничном аспекте с ретро-Сатурном помогает навести порядок в сфере личных и деловых взаимоотношений, провести конструктивные переговоры и найти общее решение, полезное для всех. Идеи, проекты и предложения будут поддержаны коллективом, если они не противоречат законам.

Интересный день 14 июля – напряжение Венеры и Нептуна, но гармоничный аспект между Меркурием и Ураном: можно легко притянуть токсичные взаимоотношения. Многие люди головой понимают, что не стоит ввязываться в любовную авантюру, но желание новизны и жажда свежих ощущений затмевают разум. Старайтесь избегать алкоголя и средств, меняющих сознание – в этом случае, вы сможете избежать неприятных последствий.

16 июля Солнце соединяется с Меркурием, а 17 июля Меркурий в гармонии с ретро-Нептуном – время вдохновения, активизации эмоционально – чувственной сферы, продуктивной творческой деятельности.

18 июля в 04:32 по киевскому времени Венера входит в знак Рака, а Солнце в гармоничном аспекте с ретро Нептуном – благоприятный день, особенно для романтики, семейных отношений, решения глубоко личных вопросов.

19 июля в 15:35 Меркурий войдет в знак Льва – голова становится ясной, появляется много творческих идей в ближайшие две недели. Начинается отличное время для презентаций, запуска рекламы, проведения общественных мероприятий.

20 июля Солнце в оппозиции с ретро-Плутоном – в этот день действуют разрушительные энергии. Аспект может способствовать усилению негативных процессов в глобальных масштабах. Также, возможны некие торги мирового правительства, с целью изменить существующую ситуацию. День трансформаций, перехода на следующий жизненный этап. Скорее всего, процессы сопровождаются тяжелыми эмоциональными состояниями.

22 июля в 23:07 по киевскому времени Солнце возвращается к себе домой – в знак Льва. Этот транзит обязательно принесет много ярких и счастливых дней.

23 июля – благоприятный день, Меркурий в гармоничном аспекте с Юпитером поможет в решении юридических вопросов, а также окажет помощь в любых делах, связанных с зарубежьем и высшим образованием.

25 июля – сложный день, Венера в напряжении с Юпитером мешает объективно соотносить свои желания с окружающей действительностью.

26 июля – время конфликтов, Меркурий и Марс в напряжении, что может способствовать ухудшению отношений, основой которых является имущественный или денежный интерес.

27 июля – критический день для любовной сферы, романтических и семейных взаимоотношений. Венера соединяется с негативной кармической точкой – Черной Луной, поднимает самые болезненные темы.

28 июля Новолуние во Льве принесет желанные обновления, вернет оптимизм.

С 29 по 31 июля – напряженные дни, требующие внимания к деталям, соблюдения норм и правил. Меркурий в напряжении с Ураном и оппозиции с ретро Сатурном в эти дни – время препятствий и сложно выбора.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
49к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация