Что звезды нам пророчат: любовный гороскоп на июнь 2021 года

Что звезды нам пророчат: любовный гороскоп на июнь 2021 года

Credits

Отношения, начавшиеся в июне, обязательно будут иметь продолжение.

Со 2 по 27 июня Венера, планета любви, партнерства, создания союзов, движется по знаку Рака, в котором до 11 июня находится Марс, характеризующий мужскую энергию. С 11 июня планета переходит в знак Льва, комфортную для себя стихию, где в середине лета соединится с Венерой. Отношения, начавшиеся в июне, обязательно будут иметь продолжение. Марс и Венера в Раке способствуют решению кардинальных задач, касающихся внутренней жизни – семейные дела и романтические отношения.

Энергии планет в июне благоприятствуют всем делам, связанным с жилищными темами. В этом месяце удается сделать место, территорию наиболее приемлемой для жизни, рождения детей, расширения семьи. Чтобы правильно использовать возможности этого месяца, стоит свести к минимуму социальную жизнь и заняться личной жизнью.

Планета Большого Счастья Юпитер в гармоничном аспекте с Венерой и формирует благоприятные обстоятельства для развития личных взаимоотношений. Именно знак Рака, в потенциальном виде хранит все, что впитает, соберет, усвоит. Это и память, и наследие предков, и чувства, впечатления, проявляемые как интуиция. Это способность тонко чувствовать настроение и состояние окружающего мира, что позволяет мужчинам и женщинам разобраться в своих чувствах и принять важные решения.

Многие пары определятся и перейдут на новый уровень развития отношений. Одинокие получают все шансы и возможности встретить своего идеального партнера. Семейные люди, стремящиеся обрести жилье, достигают цели, находят для себя наиболее комфортные условия для жизни.

Больше об астрологии вы можете найти на YouTube-канале астролога Марины Скади.

ОВЕН

Первая половина месяца достаточно напряженная, велик риск потерять, дорогие вам взаимоотношения. Если расставание в ваши планы не входит, придется принимать наиболее приемлемые для обеих сторон решения, путем открытого обсуждения мнений и позиций. Вторя половина июня намного ярче, напряжение и тревоги исчезают (если не наделали глупостей до этого). Возрастание энергичности и предприимчивости, можно с успехом направить на решение семейных (хозяйственных или имущественных) проблем.

ТЕЛЕЦ

Благоприятный месяц, удается достичь гармонии в сфере личных взаимоотношений. Основные заботы в этот период связаны с семьей, домом, родом и традициями. Не нагружайте себя профессиональными делами, отдайте предпочтение внутренним ценностям. Деятельность и общение с любимыми и членами семьи принесут вам удовлетворение. Это время вы можете с успехом использовать для гармонизации отношений с противоположным полом, для установления мира и согласия в семье или в парных отношениях.

БЛИЗНЕЦЫ

Первая и вторя декады июня могут принести разочарования, т.к. в этот период вы склонны к глубокому анализу своих привязанностей и чувств. Нахлынут воспоминания о прошлых отношениях: теплые и не очень. Третья декада месяца, в целом, благоприятна, в личной жизни наступает гармония, многие вопросы, нерешаемые ранее, могут решиться в ту или иную сторону, быстро и легко. Хороший период для ремонта, обустройства жилья, начала совместного проживания с романтическим партнером и планирования семьи, оформления союзов.

РАК

Венера, планета Малого Счастья, движется по вашему знаку, способствует созданию вокруг вас благоприятной атмосферы. Достигаются гармоничные отношения с членами семьи, в отношениях с романтическим партнером наступает период душевного единения, уважения друг к другу, терпения. Хорошее время для отдыха, семейных торжеств, налаживания связей с представителями противоположного пола. Появляется глубокая эмоциональная связь с традициями семьи, возникает желание вернуться на родину, пообщаться с бывшими любимыми.

ЛЕВ

Один из лучших месяцев 2021 года, когда можно обрести счастье в личных взаимоотношениях. Удается устранить давние противоречия с любимым человеком и прийти к компромиссному решению, создать уютную атмосферу. Если были конфликты с родственниками, в том числе со стороны партнера, не теряйте времени, воспользуйтесь этим временем для достижения гармоничных отношений. Ваш дом наполняется любовью и теплом, но придется приложить огромное количество своей энергии, чтобы зафиксировать результат, сохранить это на долгое время.

ДЕВА

Неопределенность в личной жизни давит и дезориентирует. Но к концу месяца все встанет на свои места – существующие отношения либо перейдут на новый уровень развития, либо же они закончатся. Третья декада июня, в целом, благоприятна, бесперспективные связи разрываются, освобождая место новым и долгосрочным отношениям. Окружающие находят вас более привлекательной и обаятельной личностью, чем вы ощущаете себя сами. В это время романтика станет неотъемлемой частью вашей жизни.

ВЕСЫ

Приобретаете шарм, психическую силу, чувственная сторона жизни становится более заметной. Удается влиять на любимого человека, появляется возможность реализовать свои взгляды на отношения в реальной жизни. Следует использовать потенциал этого месяца для возобновления связей, если вопрос для вас актуален. В сфере социальных отношений могут возникать конфликты с представителями противоположного пола, поэтому, по возможности, направьте всю свою энергию на конструктивные преобразования в сфере семьи, любви и романтики.

СКОРПИОН

В первой половине месяца возможна зацикленность на личных проблемах. Партнеры и другие союзники смогут оказать вам поддержку, благоприятны неформальные встречи, вполне возможно начало служебного романа. Вторая половина июня принесет много интересных событий. Вы сможете решить свои любовные проблемы, доставить себе как можно больше радостей и удовольст­вий, даже за счет других. Это удачный период для демонстрации твердых принципов, поскольку эти качества непременно будут замечены партнером.

СТРЕЛЕЦ

Первая и вторая декады месяца достаточно напряженные, чаще, чем обычно, возникают конфликты. Проблемы возникают из-за переоценки себя и недооценке партнера. Вы можете задуматься о целесообразности продолжения существующих взаимоотношений. Если хотите закрыть волнующие вопросы с давними партнерами, стоит это сделать до 23 июня. Третья декада июня принесет много приятных моментов и романтических встреч. В этот период вас влечет к самому яркому, блистательному, первоклассному.

КОЗЕРОГ

Месяц очень важный для сферы любви и брака. Страсти постепенно утихают, и теперь можно трезво взглянуть на ситуацию. Реальный взгляд на партнера заставляет принимать судьбоносные решения – наступает развязка. Отношения, державшиеся на волоске, завершаются. Начинается новый жизненный этап, связанный с событиями личной жизни. Также июнь благоприятен для помолвки, бракосочетания, для выражения своих чувств и привязанностей. Хороший период для планирования семьи, зачатия, расширения жилплощади.

ВОДОЛЕЙ

Вы правильно оцениваете любимого человека и его к вам отношение. Активизируются соперники или соперницы, провокации с их стороны, конфликты. Даже если истина окажется не очень приятной, общение с представителями противоположного пола позволит избавиться от мрачных мыслей и сожалений. Встречи со старыми друзьями принесут много приятных моментов. Без особых усилий в этот период вы будете окружены красотой. Возможно новое знакомство, благодаря которому вы найдете выход из замкнутого круга в сфере личных отношений.

РЫБЫ

В целом, счастливый месяц для вас, если не считать суеты в социальной сфере, которая отвлекает от любви и построения взаимоотношений. Выдвижение на первых план своих эмоций и переменчивого настроения приносит дополнительные сложности. По возможности сосредоточьтесь на семье и романтике, т.к. активная общественная жизнь не способствует комфорту и удовлетворению, а только создаст атмосферу нервозности. Если правильно воспользуетесь потенциалом этого периода, то достигнете желаемого в сфере личных отношений.

Читайте также: Ретроградный Меркурий 30 мая - 23 июня 2021: что нас ждет в этот период