Декабрь-2019: рекомендации астролога на каждый день

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на то, что декабрь пройдет под оптимистическим знаком Стрельца, настроения в обществе будут царить отнюдь не радужные, а скорее черно-белые: мы будем видеть только добро и зло, не замечая оттенков и полутонов. 

3 декабря. Планета успеха – Юпитер – переходит в недружественный ему знак Козерога, где к тому же уже находятся Сатурн и Плутон. Такое соединение происходит раз в двадцать лет и, по мнению астрологов, вызывает государственные перевороты, смену правителей, народные волнения и политические кризисы. 

10 декабря. Меркурий переходит в знак Стрельца, соблазняя нас заграничными путешествиями, контактами с иностранцами и желанием расширить горизонты – как в физическом, так и в духовном смысле. 

12 декабря. В 5:13 по Гринвичу (7:13 по киевскому времени) произойдет последнее в 2019 году полнолуние. Транзитная Луна, двигаясь по знаку Близнецов, окажется в оппозиции к Солнцу и Меркурию – конфликтный период, когда любой спор может закончиться серьезной ссорой. 

13-14 декабря. Транзитная Луна, двигаясь по знаку Рака, который делает ее ранимой, к тому же попадет под "обстрел" Юпитера, Сатурна и Плутона. Обидчивым и эмоциональным людям это время лучше провести в одиночестве – так вас точно никто не оскорбит и не заденет. 

17-18 декабря. Транзит Луны по знаку Девы создает триумвират с Ураном в знаке Тельца и "компанией" планет в знаке Козерога – удачный период для финансовых операций, заключения сделок и подписания договоров. Это также день, когда нас могут удивить даже люди, которых мы знаем долгие годы и привыкли считать прочитанной книгой. 

21 декабря. Венера меняет знак пребывания, переходя из Козерога в Водолей, где ее желание побаловаться и пошалить встретят с пониманием. В это время отношения между мужчинами и женщинами будут основаны на симпатии и дружелюбии, люди будут уважать право на свободу друг для друга. Ложку дегтя в бочку меда внесет находящийся в знаке Скорпиона Марс: страстность в это время будет граничить с агрессией, так что приготовьтесь к вспышкам ревности и ссорам с битьем посуды. 

22-23 декабря. Транзитная Луна, проходя по знаку Скорпиона, встречается с Марсом, что несет большое количество негативной энергии. Лучший способ нивелировать ее – направить в мирное русло, устроив, например, генеральную уборку, вспомнив, что на носу католическое Рождество. 

23 декабря. Солнце переходит из оптимистического знака Стрельца в чопорный и сдержанный знак Скорпиона, что потребует от всех собранности, дисциплинированности и отказа от чрезмерного проявления эмоций. Позитивный аспект Солнца к Урану в знаке Тельца позволит в очередной раз изумиться силе технической мысли: вполне вероятно, что в это время мы узнаем об окончании очередной фантастической стройки – например, тоннеле, проложенном по берегу океана. 

26 декабря. В 5:14 по Гринвичу (7:14 по киевскому времени) в пятом градусе Козерога произойдет так называемое кольцеобразное солнечное затмение, когда Солнце, Луна, Юпитер и Южный узел соединятся в единое целое. Оно, как и любое другое, может принести внезапные – без объяснения причин – увольнения, вспышку вирусных заболеваний, повышенную аварийность и обострение сердечно-сосудистых заболеваний – тем, кто ими страдает, следует вовремя принимать лекарства и следовать рекомендациям лечащего врача. 

31 декабря. Луна, проходящая по знаку Рыб, соединившись с Нептуном, сделает канун Нового года поистине волшебным: самое время строить планы и загадывать желания.

Благодарим за помощь в подготовке материала астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us). 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции