Гороскоп на 22 июня для всех знаков Зодиака: день конфликтов и примирений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Энергетика дня обещает быть неровной – склоняющей то к конфликтам, то к примирениям. 

Чтобы избежать эмоциональных "качелей", рекомендуется максимально загрузить себя работой и свести к минимуму общение с людьми, выбирая только тех, без разговора с кем никак нельзя обойтись. 

Овен

Вероятны крупные денежные поступления, которые вы давно и – как вам казалось – безуспешно ожидали: тщательно продумайте список первостепенных трат, чтобы не растранжирить полученное. 

Телец

Эмоции, в которых в этот день недостатка не будет, нужно направить в мирное русло – на решение важной рабочей задачи или, если вы находитесь в отпуске, на рабочие хлопоты. 

Близнецы

Негатив, который будет распирать вас изнутри, не стоит срывать на окружающих людях, особенно это касается близких, которым – в отличие от остальных – некуда от вас деваться. 

Рак

В этот день можно – и нужно! – совершать серьезные сделки, подписывать важные контракты, проводить переговоры с деловыми партнерами – любые бизнес-мероприятия обречены на успех. 

Лев

Не лучшее время для вечеринок и любовных свиданий – скорее всего, события будут разворачиваться по неприемлемому для вас сценарию, который может привести к разрушению отношений. 

Дева

Активность в этот день должна быть умеренной: потратив много энергии с утра, к обеду можно совершенно выбиться из сил и не успеть сделать все, что было изначально запланировано. 

Весы

Прежде чем попросить о помощи друзей или коллег, подумайте о том, стоит ли открывать им "карты", рассказывая о своих замыслах – возможно, лучше обойтись своими силами. 

Скорпион

Рекомендуется максимально избегать выяснений отношений с окружающими или хотя бы свести разногласия к минимуму, в противном случае никому не нужный конфликт может затянуться надолго. 

Стрелец

Занимаясь работой, даже очень важной и срочной, нужно помнить о необходимости ее чередования с отдыхом, иначе на продолжительные трудовые подвиги сил не хватит. 

Козерог

Появление людей из прошлого будет не таким однозначно приятным, как может показаться на первый взгляд: возможно, отношениям, закончившимся на негативной ноте, не стоит давать еще один шанс. 

Водолей

Не стоит держаться за отношения, которые не приносят положительных эмоций – возможно, лучше сразу оборвать такую связь, поскольку впоследствии сделать это будет сложнее. 

Рыбы

Явная агрессия со стороны старого знакомого окажется неприятным "сюрпризом", тем не менее реагировать на нее необходимо максимально спокойно, чтобы лишить энергетического вампира его "пищи".

Читайте также: Солнечное затмение 21 июня: эмоциональная нестабильность и массовые протесты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции