Гороскоп на 28 июня для всех знаков Зодиака: день, когда дадут о себе знать негативные стороны вашей натуры

Дата публикации
Просмотры
19к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гороскоп на 28 июня для всех знаков Зодиака: день, когда дадут о себе знать негативные стороны вашей натуры

Фото: Credits

Один из самых сложных дней лунного месяца, в течение которого людям часто придется балансировать на грани добра и зла. 

Негативные стороны натуры, о который человек, вполне возможно, и не подозревал, дадут о себе знать и будут склонять к не самым красивым и благородным поступкам. Противостоять им в это время сложно, но можно и нужно, иначе впоследствии придется стыдиться сделанного и сказанного. Велика вероятность и физического недомогания – слабости и головной боли, так что не стоит чересчур нагружать себя работой – лучше больше отдыхать. 

Овен (21.03 – 20.04)

Гороскоп на 28 июня для Овнов

При первой же возможности звезды рекомендуют отправляться за город – поближе к природе и подальше от смога и суеты: так вам удастся отвлечься от мрачных мыслей и удержать себя от негативных мыслей и поступков. 

Телец (21.04 – 21.05)

Гороскоп на 28 июня для Тельцов

Ощутив слабость, не пытайтесь преодолеть ее искусственным путем – например, при помощи лошадиной дозы кофе: эффект будет непродолжительным, а реакция организма – болезненной. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Гороскоп на 28 июня для Близнецов

Если кто-то захочет поделиться с вами сплетнями под видом последних новостей, откажитесь от их обсуждения: не стоит брать на себя негатив, который вы получите в результате. 

Рак (22.06 – 22.07)

Гороскоп на 28 июня для Раков

Нежелательно браться за новые и серьезные проекты: на них придется затратить много сил, которыми вы сейчас не располагаете, поэтому их вряд ли удастся довести до победного конца. 

Лев (23.07 – 21.08)

Гороскоп на 28 июня для Львов

Не стоит ни с кем ссориться, даже если вам покажется, что для этого существуют уважительные причины: конфликт может оказаться куда более серьезным, чем можно будет подумать изначально.  

Дева (22.08 – 23.09)

Гороскоп на 28 июня для Дев

Представителям вашего знака сегодня необходимо соблюдать предельную осторожность: не общайтесь с незнакомыми людьми, особенно если они будут делать вам странные – и двусмысленные – предложения. 

Весы (24.09 – 23.10)

Гороскоп на 28 июня для Весов

В этот день главный ваш враг в профессиональной деятельности – пустопорожние разговоры: они отнимут у вас не только силы, но и время – не успеете оглянуться, как выяснится, что рабочий день уже прошел. 

Скорпион (24.10 – 22.11)

Гороскоп на 28 июня для Скорпионов

Накопившийся к этому дню внутренний негатив может прорываться наружу в виде раздражения и даже агрессии: если сдержать эмоции не получится, попытайтесь направить их в мирное русло – например, на работу. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Гороскоп на 28 июня для Стрельцов

День неблагоприятен для финансовых операций любой степени сложности: даже ежедневные покупки сегодня нужно делать с осторожностью, в противном случае придется пожалеть о выброшенных деньгах. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Гороскоп на 28 июня для Козерогов

Со своими коллегами постарайтесь общаться исключительно на профессиональные темы – любые другие разговоры могут стать причиной серьезного конфликта, который вам совсем ни к чему. 

Водолей (21.01 – 18.02)

Гороскоп на 28 июня для Водолеев

Моральное напряжение может привести к физическому недомоганию, которое сделает вас временно нетрудоспособными, поэтому используйте любую возможность для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. 

Рыбы (19.02 – 20.03)

Гороскоп на 28 июня для Рыб

День неблагоприятен для переговоров любого рода – как делового, так и личного: вам вряд ли удастся достичь взаимопонимания, вы сделаете только хуже и на улаживание отношений уйдет много сил и времени. 

Читайте также: 

В Киев во второй раз во время войны приезжает голливудская звезда Шон Пенн 

В Киев во второй раз во время войны приезжает голливудская звезда Шон Пенн 

Похожие темы:

Следующая публикация