Гороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: день, когда судьба может преподнести сюрприз

Дата публикации
Просмотры
35к
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: день, когда судьба может преподнести сюрприз

Фото: Credits

День, когда необходимо быть готовыми к любым жизненным "сюрпризам", которые могут подстерегать в любой момент. 

Главный враг любого человека в этот день – раздражение, под влиянием которого можно совершить поступки, о которых впоследствии придется пожалеть. Чтобы подобного не произошло, важно сдерживать свои эмоции – они крайне редко доводят нас до добра. Несмотря на вышесказанное, необходимо уметь постоять за себя, в противном случае желающих нанести удар под дых будет предостаточно. 

Овен (21.03 – 20.04)

Гороскоп на 28 сентября для Овнов

Необходимо максимально внимательно отнестись к состоянию своего здоровья – оно может подвести в самый неподходящий момент, поэтому необходимо прислушиваться к его сигналам и сразу же принимать меры. 

Телец (21.04 – 21.05)

Гороскоп на 28 сентября для Тельцов

К поставленной сегодня профессиональной цели необходимо идти постепенно, шаг за шагом, занимаясь только тем, что приближает вас к ней, и отказываясь от второстепенных и неважных дел. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Гороскоп на 28 сентября для Близнецов

Важно обратить внимание на сны нынешней ночи, даже если они покажутся вам сумбурными и путанными: скорее всего, они будут нести вам важную подсказку, поэтому постарайтесь не забыть о том, что вам приснилось. 

Рак (22.06 – 22.07)

Гороскоп на 28 сентября для Раков

Звезды настоятельно рекомендуют вам выйти из зоны комфорта и, отбросив в сторону скромность и тактичность, ответить ударом на удар – точнее, дать отпор человеку, который захочет уколоть вас побольнее. 

Лев (23.07 – 21.08)

Гороскоп на 28 сентября для Львов

Отвлекаясь на пустые разговоры, вы потеряете львиную долю времени, отпущенного на работу: чтобы избежать такого сценария развития событий, желательно сократить общение до минимума или вовсе от него отказаться. 

Дева (22.08 – 23.09)

Гороскоп на 28 сентября для Дев

Необходимо максимально осторожно проводить любые финансовые сделки – велика вероятность неприятных неожиданностей: так, деньги, которые должны были пополнить счет мобильного телефона, могут уйти в чужие руки. 

Весы (24.09 – 23.10)

Гороскоп на 28 сентября для Весов

Не спешите вступаться за тех, кого, как вам покажется, несправедливо обидели: велика вероятность того, что они виноваты в начавшемся конфликте не меньше других его участников. 

Скорпион (24.10 – 22.11)

Гороскоп на 28 сентября для Скорпионов

Не стоит идти напролом там, где нужно действовать умом и хитростью: если вы сможете подстроиться под обстоятельства и немного слукавить, удача упадет вам в руки как поспевший плод с дерева. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Гороскоп на 28 сентября для Стрельцов

Сегодня вам необходимо взять себя в руки и пропускать мимо ушей любые нападки и претензии со стороны окружающих вас людей: такая тактика – лучший способ выбить почву из-под ног неприятелей. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Гороскоп на 28 сентября для Козерогов

Агрессивность, которая будет отличать вас сегодня, помешает вам работать – вы просто окажетесь не в состоянии сосредоточиться на решаемых вами профессиональных вопросах, так что нужно держать себя в руках. 

Водолей (21.01 – 18.02)

Гороскоп на 28 сентября для Водолеев

Сегодня нежелательно ни с кем спорить, даже если повод для выяснения отношений покажется чрезвычайно важным: вместо истины в перепалке родится конфликт, из которого не будет выхода. 

Рыбы (19.02 – 20.03)

Гороскоп на 28 сентября для Рыб

Желательно отказаться от физических нагрузок, которые вместо пользы в этот день принесут представителям вашего знака вред – слишком велика вероятность травм, растяжений и вывихов. 

Читайте также:

Откуда происходит слово "Украина"? Урок истории от Александра Алферова

Откуда происходит слово "Украина"? Урок истории от Александра Алферова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
35к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация