Каким знакам Зодиака повезет в любви в июне 2021 года

Каким знакам Зодиака повезет в любви в июне 2021 года

Credits

Транзитная Венера, которая, как известно, отвечает за любовь и красоту, 3 июня перейдет в знак Рака, а это значит, что на первый план выйдут семейные ценности.

Везти в личной жизни будет преимущественно тем, кто состоит в браке или твердо намерен в него вступить, сделав предложение руки и сердца или признаться в любви. Впрочем, это не значит, что всех остальных звезды обойдут своим вниманием и везением в этой области. 

Овен (21.03 – 20.04)

Овны – правда, преимущественно те из них, кто в первый летний месяц отправится на отдых – должны быть готовы к курортному роману, который станет не столько наградой, сколько наукой представителям самого самоуверенного знака. Поскольку они всегда считали, что в близкие отношения на отдыхе вступают только легкомысленные и безответственные особы, звезды захотят доказать им, что такие чувства подвластны всем – в том числе и таким высокомерным людям, как они. 

Телец (21.04 – 21.05)

Стремительный, головокружительный и яркий роман, который возьмет в оборот представителей знака, довольно быстро перерастет в серьезные и, что немаловажно, долговременные отношения. За месяц Тельцы успеют познакомиться, влюбиться, признаться в своих чувствах и получить – или сделать – предложение руки и сердца. Тем, кто уже давно и счастливо состоит в браке, можно будет только жить и радоваться – в их отношениях будет царить тишь, гладь и божья благодать. 

Рак (22.06 – 22.07)

Раки – в основном те из них, кто пока еще пребывает в одиночестве – наконец-то получат шанс наладить свою личную жизнь. Причем их отношения с человеком, которого они в ближайшем будущем захотят назвать своей второй половинкой, начнутся с дружбы на почве общих интересов – они сблизят двух этих человек гораздо больше, чем любовь и страсть. Впрочем, последние довольно быстро подтянутся, и отношения окажутся на редкость гармоничными, ведь в них будет задействован и разум, и душа, и сердце. 

Дева (22.08 – 23.09)

Девы – особенно те, кто только-только вступил в отношения с близким теперь уже человеком – будут очень удивлены и даже смущены его поведением. В какое-то время им даже может показаться, что тот задумал что-то неладное, но как раз в этот момент все и выяснится. Окажется, что партнер готовил представителям знака грандиозный сюрприз. Конечно, надеяться на поездку в Париж сейчас не стоит – эпидемиологическая обстановка пока не позволит, зато на миллион алых роз Девы вполне могут рассчитывать. 

Читайте также: Какие знаки Зодиака разбогатеют в июне-2021 года