Кому из знаков Зодиака повезет в выходные 29-30 мая

Кому из знаков Зодиака повезет в выходные 29-30  мая

Getty Images

Нынешние выходные, 29 и 30 мая, объединяет необходимость противостояния возможным моральным проблемам, которые могут осложнить жизнь в это время. Правда, звезды успокаивают: не случится ничего такого, с чем человек – разумеется, при желании – не смог бы справиться, так что желательно вооружиться хорошим настроением и смотреть в будущее с оптимизмом несмотря ни на что. 

В субботу, 29 мая, слишком велик риск поддаться чужому влиянию, причем его источником могут стать как непорядочные, преследующие свои – корыстные – цели люди, так и друзья или близкие, которые захотят обратить вас в свою веру. В таких случаях можно на время принять чужую точку зрения и поступить совсем не так, как хотелось изначально, но всегда важно помнить, что впоследствии об этом, возможно, придется пожалеть. Так что стоит несколько раз подумать, прежде чем пойти наперекор себе.

Тенденция к превалированию чужого мнения над собственным продолжится и в воскресенье, 30 мая, – день, который астрологи называют "сатанинским". Его символом издавна является паутина, что говорит о возможности запутаться в чужих взглядах как на конкретный вопрос, так и на жизнь в целом, и потерять собственные доводы, которые позволили бы настоять на своем. Особенно опасно в это время столкнуться с мошенниками, обман которых будет таким виртуозным, что обнаружить его удастся только спустя некоторое время. 

Кому повезет в такое непростое время? 

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцам – особенно тем из них, кто хочет убедить окружающих в своей правоте – удастся сделать это довольно легко. Сегодня они будут обладать не только редкостным красноречием, но и набором фактов-доводов, которые позволят им доказать правильность собственной точки зрения. Почему это будет так важно для представителей знака – их сугубо личное дело, да это и не имеет особого значения. Главное, что уверенностью в своей правоте и доказательной базой они будут вооружены, что называется, до зубов. 

Рак (22.06 – 22.07)

Ракам звезды обещают самое счастливое времяпрепровождение, которое они только могут себе представить: хлопоты по дому, наведение порядка и уюта, кулинарные подвиги на кухне и прогулки на свежем воздухе с детьми. Хорошего настроения, которое представители знака получат в результате, хватит на всю последующую после этих выходных неделю, а возможно, и на более длительный период. Правда, есть одно условие, которое им придется соблюсти: нежелательно ссориться с родными людьми, даже если они будут вести себя неподобающим образом. 

Дева (22.08 – 23.09)

Девам – особенно тем из них, чьи отношения в последнее время зашли в тупик – звезды подарят их перезагрузку, после которой можно все начинать с чистого листа. Все начнется со звонка или письма, пришедшего по электронной почте, в котором любимый человек признает свою вину и предложит помириться. Последующее развитие отношения в значительной степени зависит от самих представителей знака – если они будут чуть менее заносчивыми и перестанут упрямиться там, где вполне можно и уступить, все у них сложится наилучшим образом.

Читайте также: Еда по гороскопу: какие блюда предпочитают знаки Зодиака 

 

Следующая публикация