Марс в Тельце с 5 июля по 20 августа 2022-го: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
66к
Время на прочтение
5 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Марс в Тельце с 5 июля по 20 августа 2022-го: что нас ждет в это время

Фото: Credits

Транзит Марса по знаку Тельца начался 5 июля в 09:04 по киевскому времени и закончится 20 августа 2022-го в 10:57.

Марс, как планета огненная, Янская, управляет знаком Овна (кардинальным, созидающим Огнем). И мы видим, что в период ее движения по своему знаку обострились военные конфликты в разных странах (кроме войны России против Украины еще и Военная операция Турции на севере Ирака, а также вооруженные протесты в Узбекистане). Но с момента ингрессии Марса в знак Тельца воинственные энергии значительно снижаются, т.к. планета имеет слабый статус – изгнание, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Марс в Тельце дает психическую силу, физически планета ослаблена, ограничена в проявлении своих природных качеств. Требуются длительные затраты энергии, чтобы преодолеть препятствия и двинуться вперед. Импульсивность и энергия Марса задерживается по принципу Тельца, т.е. это период накопления, восстановления сил.

Марс - личная планета, управляет Овном, Скорпионом (второй управитель после Плутона) и вторниками. Планета описывает активные, начальные, первые качества всего круга знаков Зодиака, содержит себе энергию и показатели первоначальных моментов, связанных с развитием и ростом. Это тот потенциал, который будет раскрываться и развиваться в дальнейшем, т.е. старт, толчок, то, с чего все начинается.

В Тельце Марс находится в гостях у Венеры и будет выполнять ее желания, которые связаны с любовью, деньгами, комфортом, взаимоотношениями. В этом знаке у Марса замедленная активность, движения и действия неторопливы, но основательны, т.е. Венера будет задавать Марсу активность в своем ритме – медленно, но уверенно и конструктивно. Действовать можно будет только после того, как все будет согласовано с окружающими, с партнерами как в личных, так и в деловых отношениях. Марс в Тельце – исполнитель, а действия заказывает Венера. Она управляет Марсом при его движении по знаку Тельца или Весы.

Венера - это желание, а Марс – действие. В ближайшие 1,5 месяца у всех нас появляется возможность проработать энергии Марса и вывести ее на более качественный уровень. Задача Марса – учитывать интересы других, вдохновлять, зажигать всех остальных, вовлекать в процесс, а также оформлять, создавать прочность, надежность и устойчивость всему, что сделано ранее. Поскольку в Тельце находятся Уран и Восходящий Лунный Узел, то для того, чтобы повысить качество своей жизни, необходимо что-то менять, применять новое, необычное, современное, порой выходящие за рамки реального физического мира.

С 5 июля по 20 августа 2022-го будут видны результаты тех действий, которые были предприняты в период с 25 мая до 5 июля. Поскольку предыдущий транзит Марса был отмечен высокой активностью, то в основном все совершалось без обдумывания и нормального планирования. Марс в Овне – это преобладание физической силы над разумом и логикой.

На внешнем плане в ближайшие 1,5 месяца инициаторы войн, а также другие агрессоры поймут, что их цели оказались завышенными, расчеты – неверными, тактика – провальной. На внутреннем уровне, в частной жизни, многие люди изменят свою привычную стратегию, поймут, что сейчас важна не скорость, а качество и плавность по всем жизненным сферам.

В период транзита Марса по Тельцу людей все меньше интересует война, на первый план ставятся вопросы выживания и сохранения ресурсов, запасов продуктов питания. Прагматизм, рационализм и финансовые интересы – основные мотивы действий.

Марс в Тельце помогает собрать ресурсы, накопить энергию, создать фундамент, необходимую базу для эффективной работы. Этот транзит усиливает напористость, умение отстаивать свои позиции, сохранять свое, сдерживать агрессию и отражать атаки противника.

Предыдущий транзит Марса по Тельцу был в период с 7 января до 4 марта 2021 года. События того периода могут напомнить о себе, но реализовываться уже с учетом новых реалий. Возможно, старые проекты, давние работы и планы, получат новый темп и, в итоге, окажутся более продуктивны.

В Тельце находятся Уран и Восходящий Узел, создающие особые вибрации, которые приводят к масштабным переменам. Вначале августа 2022-го сформируется мощное соединение: Марс – Уран – Восходящий Узел, которое полностью изменит мир. В прошлый раз такое соединение было в феврале 1688 года, принесшее неожиданное разрушение существующих структур и создание новых. Изучив события первой половины 1688 года, можно понять силу трансформаций, которые ожидают нас в августе 2022 года. Этим обновлениям предшествовали события конца 1687 года (Марс в Овне), но результаты были получены, только когда Марс зашел в знак Тельца.

В конце 1687 года был издан фундаментальный труд Исаака Ньютона "Математические начала натуральной философии", в котором он сформулировал Закон всемирного тяготения и три Закона движения, изменившие физику и ставшие основой для реализации научно-технического прогресса.

Восходящий Лунный Узел в Тельце усиливает энергии Марса в этом знаке, способствует долгосрочным перспективам и фундаментальным преобразованиям. В период с 5 июля по 20 августа 2022 года особую значимость приобретают социальные взаимоотношения, общественные связи и сотрудничество, т.к. именно они открывают благоприятные перспективы в финансовой и материальной сферах жизни. Хорошее время для вложения средств, инвестиций, сделок купли – продажи.

В это же утро, 5 июля, еще одна планета меняет знак Зодиака - в 09:25, Меркурий, характеризующий мышление и коммуникации, входит в знак Рака и строит гармоничный аспект с Марсом. Очень эффективные дни 5 – 10 июля, тем более это период растущей Луны, благоприятствующей начинаниям. Дело, начатое в это время, будет развиваться медленно, но уверенно и в конце концов принесет стабильную прибыль.

С 5 до 19 июля обстоятельства складываются наилучшим образом для налаживания взаимоотношений в коллективе, с партнерами, начальством. Можно подчеркнуть собственную уникальность или способность к нестандартному подходу, занять положение неформального лидера, извлечь выгоду. Пришло время воплотить свои идеи в реальность, развить творческие способности или применить свои навыки. Возможно неожиданное разрешение старых проблем, развязка кармических ситуаций.

Транзит Марса по Тельцу наиболее благоприятен для представителей знаков стихии Земли: Телец, Дева, Козерог. Первоначальное усилие может дать толчок последующим и привести к целому ряду достижений. Препятствия на вашем пути окажутся немногочисленными или несущественными.

Также продуктивное время для представителей знаков Рак и Рыбы: коллективная работа способствует достижению целей. Возможно, вы наконец-то найдете хорошую работу, которая будет приносить может быть и невысокой, но стабильный и предсказуемый доход.

Сложно Скорпионам – в этот период вам придется постоянно иметь дело с людьми, чьи действия и цели, абсолютно не совпадают с вашими. Повышается вероятность травм и столкновения с агрессивными людьми.

Львы и Водолеи вынуждены напряженно работать, пока другие отдыхают. Сейчас очень важно сохранить самообладание и не ввязаться в конфликт, на который вас будут провоцировать.

Овны, Близнецы, Весы, Стрельцы смогут сделать правильный выбор, определиться со своими жизненными планами и почувствовать себя хозяевами своей собственной жизни.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
66к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация