Не стоит принимать поспешных решений: гороскоп на 28 января

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День, когда под запретом скоропалительные решения: прежде чем сделать хоть сколько-нибудь важный шаг, необходимо тщательно все продумать и взвесить все за и против, в противном случае очень быстро придется пожалеть о собственной опрометчивости. 

Овен

Секрет успеха – отсутствие каких-либо сомнений в правильности своих действий: стоит возникнуть хотя бы одному подозрению в том, что дело идет не так, как надо, как оно застопорится. 

Телец

Категорически нельзя ссориться с окружающими – особенно с близкими людьми: конфликт, возникший в этот день, имеет все шансы на то, чтобы оказаться затяжным. 

Близнецы

Сон, приснившийся накануне, с большой долей вероятности окажется вещим – он покажет, как в ближайшее время будут развиваться события в личной жизни. 

Рак

Следует проявить максимальную осторожность в финансовых вопросах: особенно не рекомендуется брать деньги в долг – с их возвратом могут возникнуть серьезные проблемы. 

Лев

Недобрые пожелания прежде всего принесут вред тому, кто их выскажет – закон бумеранга еще никто не отменял, поэтому лучше воздержаться и не отвечать оскорблением на оскорбление. 

Дева

За помощью – если, конечно, возникнет такая необходимость – лучше всего обратиться к близким людям: они сделают все, что нужно, и впоследствии ни в чем не упрекнут. 

Весы

Хороший день для посещения парикмахерской – вместе с отрезанными при стрижке волосами уйдет накопленный за последнее время негатив и настроение улучшится. 

Скорпион

Неожиданная встреча с человеком из прошлого позволит не только снова пережить давние и приятные моменты, но и подумать о возможности продолжения отношений в будущем. 

Стрелец

Не стоит, позабыв обо всем на свете, бросаться на помощь каждому, кто об этом попросит – большая часть обращений окажется всего лишь попыткой привлечь к себе внимание и не более того. 

Козерог

Если цель намечена, а пути ее достижения – тактика и сражение – определены, дело за малым: сделать первый шаг, а там все пойдет как по накатанной. 

Водолей

Нельзя предаваться плохому настроению и дурным мыслям: последние, как известно, материальны, и, будучи повторенными много раз, с большой долей вероятности станут реальностью. 

Рыбы

Не стоит давать деньги в долг – так можно сделать пробоину в своем энергетическом щите. Если отказать в одолжении невозможно, нужно перенести его хотя бы на день. 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции