Новолуние в Раке 29 июня: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
27к
Время на прочтение
5 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новолуние в Раке 29 июня: что нас ждет в это время

Фото: Credits

29 июня в 05:52 по киевскому времени состоялось новолуние в Раке в 7°23'. Кармическое новолуние, поскольку это астрологическое событие происходит в соединении с Черной Луной.

Предстоят тревожные дни - с 28 по 30 июня. В этот период в подсознании всплывают давние, эмоционально - тяжелые события жизни. Проявляются болезненные реакции на все, что касается родственников, семейного имущества, предков, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Это новолуние отразится тяжело на семейных взаимоотношениях, в своем доме становится некомфортно, появляются тревожные сны. В дни, ближайшие к новолунию 29 июня, у многих людей произойдет переворот всех планов и проектов, изменятся эмоционально - чувственные переживания и предпочтения.

Новолуние в знаке Зодиака Рак акцентирует внутреннюю жизнь, отношения с родителями и детьми, вопросы места жительства. Все недостатки родных и близких людей, самые слабые места личных взаимоотношений станут очевидны друг для друга. Это новолуние поможет выявить семейные проблемы, которые требуют к себе повышенного внимания.

Конец июня - начало июля могут стать кризисными для романтических и семейных отношений. Требуется высокая степень осознанности, ответственности, чтобы сохранить то, что создавалось годами. Могут появиться необоснованные сомнения и страхи, болезненные воспоминания из прошлого. Обостряются материнские чувства и все женские качества, что может восприниматься представителями противоположно пола достаточно агрессивно.

Новолуние в Раке поможет раскрыть творческие таланты, усилит интуицию, романтические настроения, проницательность и воображение. Домашние и семейные дела выходят на первый план, возникает желание пообщаться с родными и близкими, встретиться с родителями, посмотреть фотографии, посетить места, где прошло детство.

Новолуние 29 июня получит дополнительный потенциал от неподвижных звезд - Мурзим и Фуруд. Их энергии помогут пройти через трудные обстоятельства, пробудят желание творить и радоваться жизни. В первые дни после новолуния, могут быть раскрыты фундаментальные причины происходящих событий, влияющих на многие государства.

Июньское новолуние акцентируют внимание на оценке основных жизненных потребностях, психическом здоровье, заботе о любимых и родных людях. Может вдохновить многих на поиски более комфортного места жительства. Либо же появятся физические и материальные ресурсы для того, чтобы сделать капитальный ремонт в доме или на даче.

Новолуние в кардинальном знаке стихии Воды - в Раке, всегда очень сильное, т.к. в этом знаке Луна в своей обители. Это время зарождения глубоких чувств, пробуждения скрытых способностей, самоопределения. Новолуние в Раке поможет развить интуитивные способности, научиться понимать и принимать бессознательные реакции людей.

Предыдущие поступки людей, как хорошие, так и плохие, очень сильно повлияют на их дальнейшую судьбу. Если из года в год человек осознанно вредил, уничтожал жизнь, обманом забирал то, что ему не принадлежит, новолуние в Раке в соединении с негативной кармической точкой - Черной Луной - станет поворотным моментом жизни, наступит расплата.

Черная Луна в Раке в дни новолуния будет провоцировать людей хитрить, кривить душой, играть чувствами партнера. И только осознанные личности смогут подавить в себе низменные инстинкты и освободиться от мрачных энергий кармической негативной точки.

Если же родовая кармическая программа была хорошей, человек старался действовать и действует только из лучших побуждений, то Черная Луна не сможет помешать такому человеку благополучно решить все самые насущные вопросы и стать счастливым. В любом случае будьте готовы к различным сюрпризам (предупрежден - значит вооружен), т.к. Черная Луна вблизи новолуния обеспечит незначительными, но неприятными мелочами, которые могут испортить настроение и сбить с истинного пути.

На внешнем плане новолуние в Раке станет началом важных процессов, результатом которых будут масштабные преобразования - начиная с населенных пунктов, заканчивая большими городами и странами. Напряжение с Юпитером указывает на то, что придется решать трудные задачи, преодолевая множество препятствий.

Также напряженный аспект новолуния с Юпитером усиливает склонность к неумеренности в еде и питье, что может вызвать нарушения работы органов пищеварения. Люди становятся более ранимыми и обидчивыми, чаще, чем обычно, происходят перепады настроения, капризы. Есть вероятность попасть под сильное постороннее влияние.

В день новолуния психическая сила возрастает в несколько раз, также ощущается приток физической энергии. Но при этом сложно ее направить в конструктивное русло. Поэтому 29 июня не стоит предпринимать решительных действий и принимать кардинальные решения, лучше перенесите все важные дела на 30 июня - 1 июля.

28 и 29 июня посвятите себя делам семьи, попробуйте наладить связь со своим подсознанием и устранить внутренние блоки, препятствующие успеху. Эти дни подходят для неспешной работы по дому или на даче, решения бытовых проблем. Помогайте тем, кто действительно нуждается в помощи и заботе - не бойтесь перерасходовать свои душевные силы, они быстро восстановятся.

Если вы испытываете желание встретиться с бывшим партнером - воспользуйтесь возможностями новолуния в Раке. Большинство людей в этот период склонны погружаться в прошлое, анализировать давние события, восстанавливать родовые связи, искать ответы на вопросы и разговаривать по душам.

28 июня-1 июля - не очень благоприятный период для профессиональной сферы, бизнеса, социальной активности и общественных дел. Неудачное время для переговоров, т.к. в эти дни выражение своих мыслей конкретно и по делу затруднено. В этот период Вселенная призывает всех вернуться к истокам, обратиться к своим корням и привести в норму свое душевное состояние. Хорошее время для того, чтобы наладить взаимоотношения с родственниками, попросить друг у друга прощение и укрепить внутрисемейные связи.

Сложившиеся обстоятельства и ситуации, случившиеся в период новолуния 29 июня, научат принимать ограничения и правильно распределять свою энергию. Наполненные и обновленные, уже через несколько дней после новолуния, вы сможете сделать очень много, как для себя, так и для окружающих вас людей.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
27к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация