Ноябрь-2019: рекомендации астролога на каждый день

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ноябрь принесет непростые, но притягательные энергии – особенно для тех, кто любит засунуть пальцы в розетку и посмотреть, что из этого получится. Меркурий, до 20 ноября находящийся в ретроградном движении в знаке Скорпиона, может принести сбой компьютерных программ и расторжение уже достигнутых договоренностей. Венера, проходящая по знаку Стрельца со 2 по 26 ноября, в компании Юпитера, создаст условия для романтических увлечений без последствий и обязательств. 

О том, на какие дни стоит обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

1-3 ноября. Транзитная Луна, двигаясь по знаку Козерога, столкнется с Сатурном и Плутоном – нами будут пытаться беззастенчиво манипулировать и ограничивать в чувствах и поступках. Встреча Луны с Марсом из знака Весов принесет большое нервное напряжение, которое может привести к серьезному стрессу. 

3-4 ноября. Транзитная Луна в знаке Водолея соединится с Венерой в знаке Стрельца. Настроение – без видимой причины – будет приподнятым, захочется праздника, который, если будет хоть малейшая возможность, нужно себе устроить. 

6-8 ноября. Транзитная Луна в знаке Рыб соединяется с Нептуном. Мечты этого дня обязательно сбудутся, а сны обещают быть вещими – постарайтесь их запомнить. 

8-10 ноября. Транзитная Луна будет двигаться по знаку Овна. Возможны необдуманные поступки и импульсивные покупки. 

11-18 ноября. Венера создаст напряженный аспект к Нептуну – время обмана, разочарований и финансовых ошибок. 

12 ноября. Полнолуние в двадцатом градусе Тельца в присутствии Урана и Меркурия в девятнадцатом, черномагическом градусе Скорпиона – возможны серьезные аварии и катастрофы. По возможности, лучше не выходить из дома и не отправляться в путешествия. 

13-15 ноября. Транзитная Луна проходит по знаку Близнецов в оппозиции к Венере и Юпитеру. Стоит избегать пустопорожних разговоров и критики начальства. 

16-17 ноября. Транзитная Луна, двигающаяся по Раку, принесет уязвимость и желание спрятаться от мира в стенах родного дома. Напряженные аспекты Сатурна и Плутона из знака Козерога говорит о давлении со стороны партнеров – как в профессии, так и в личной жизни. 

18-19 ноября. Транзитная Луна во Льве делает приятные аспекты к Юпитеру и Венере в знаке Стрельца. Хорошее настроение и невиданный трудовой энтузиазм позволят свернуть горы. 

20 ноября. Марс заходит в одну из своих обителей – знак Скорпиона, в котором он пробудет до 4 января и будет силен, как никогда. Явными станут тайны, которые их обладатели не хотели бы делать достоянием общественности, – прежде всего, сексуальные скандалы. Если материалы о них попадут в недобрые руки, последствия разоблачений могут оказаться непредсказуемыми. Вероятны также травмы, хирургические операции и эмоциональное напряжение, которое будет толкать на неблаговидные поступки. С другой стороны, это время великих свершений – Марс в знаке Скорпионе умеет заставить нас действовать в наших интересах. 

23 ноября. Солнце переходит в знак Стрельца. Если учесть, что в нем уже находятся Венера и Юпитер, можно сделать вывод о том, что жизнь налаживается. Можно начинать реализацию серьезных профессиональных проектов, отправляться в путешествия и кардинально менять личную жизнь. 

24-26 ноября. Транзитная Луна проходит по знаку Скорпиона, где уже расположился Марс. Травмоопасный и эмоционально напряженный период. 

26 ноября. В 15:07 по Гринвичу – в 18:07 по киевскому времени – произойдет новолуние. В течение трех дней в его ауре возможен упадок сил и депрессивное состояние. В сам момент новолуния мысль становится материальной – мечтайте, и ваши мечты обретут реальные черты. 

27 ноября. Венера переходит в знак Козерога. Эмоциональность сменится сдержанностью, холодностью и трезвым взглядом на жизнь. Нептун выходит из ретроградной петли – можно возвращаться к духовным исканиям. 

29-30 ноября. Транзитная Луна в знаке Козерога соединится поочередно с Венерой, Сатурном и Плутоном – впечатлительным и ранимым натурам не миновать депрессии. 

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us). 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции