Октябрь-2019: рекомендации астролога на каждый день

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Октябрь – месяц дипломатических экивоков, свойственных уравновешенному и дипломатичному знаку Весов, и бурных страстей, которыми мы будем обязаны пришедшему ему на смену знаку Скорпиона. 

О том, на какие дни стоит обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

1-2 октября. Транзитная Луна идет по знаку Скорпиона – время тревожное и неспокойное. 

3-4 октября. Транзитная Луна в Стрельце в союзе с Юпитером открывает широкие профессиональные, финансовые и личные перспективы. Особенно это касается огненных знаков – Овна, Льва и Стрельца, но и другие могут рассчитывать на сюрпризы судьбы. 

4 октября. В знак также Скорпиона переходит Меркурий, что приведет к публичным скандалам на сексуальной почве. 

5 октября. Марс заходит в знак Весов, в котором будет "гостить" до 19 ноября. Такая конфигурация приведет к недомоганию, причиной которого, скорее всего, станет воспаление одного из внутренних органов, и раздражению, которое будут – чаще всего, без всякой на то причины – вызывать у вас окружающие люди. Марс в дипломатичном знаке Весов не несет серьезной угрозы, как это бывает, когда он заходит в огненные знаки – тогда все горит синим пламенем, а вокруг летают пух и перья. Марс в Весах будет вести себя куда скромнее, но все-таки успеет сделать достаточно неприглядных поступков и при этом "перевести стрелки" на кого-то другого, чтобы отвести подозрения от себя. Это также время коллективной работы – одиночкам в профессиональном отношении ничего не светит. Знакомства, которые вы заведете в это время, будут продолжительными и либо полезными, если речь идет о покровительстве, либо романтическими. 

9 октября. Венера зайдет в знак Скорпиона, провоцируя вспышки любви и ревности. Желание полностью контролировать ситуацию приведет к склонности к драматизации ситуации, когда людям будет свойственно делать из мухи слона, и бурным выяснениям отношений. На первый план выйдет "любовь без правил", когда будут игнорироваться любые запреты, поскольку страсть полностью затмевает сознание. На этот период придется огромное количество супружеских измен, что впоследствии приведет к скандалам и разводам. Остудит нескромные желания Венеры находящийся рядом Меркурий – серый кардинал, который любит действовать исподтишка. Это также хорошее время для тех, кто хочет поправить свое финансовое положение: можно играть на рулетке и бирже и покупать лотерейные билеты. 

11-16 октября. Венера будет формировать оппозицию к Урану в знаке Тельца на фоне полнолуния, которое произойдет 13 октября в 23.09 по Гринвичу (21.09 по киевскому времени). Нужно держать эмоции, которые будут так и норовить выйти из-под контроля, в узде, иначе легко наломать нежелательных дров. Мучительная ревность и неуправляемая страсть – могут толкать людей на поступки, о которых они впоследствии могут пожалеть. В отношениях стоит избегать эгоизма и упрямства – они могут привести к необратимым последствиям. 

15-16 октября. Транзитная Луна проходит по знаку Тельца, соединяясь с Ураном и создавая оппозицию к Венере, принесет массу неожиданных событий и встреч. Рекомендуется осторожно обращаться с техникой и отказаться от пластических операций. 

17-19 октября. Транзитная Луна проходит по знаку Близнецов, где вступает в конфликт с Юпитером: стоит умерить амбиции и вообще вести себя скромнее. 

20-21 октября. Эмоциональной напряженностью дни будут обязаны влиянию Луны на Сатурна и Плутона, которые начнут контролировать ночное светило. 

22-23 октября. Транзитная Луна во Льве при поддержке Юпитера в Стрельце напомнят нам о том, что весь мир – театр: даже самые простые события будут выглядеть сценами из спектакля, поставленного высшими силами. 

24 октября. Мрачное влияние на Солнце начнет оказывать Плутон в знаке Скорпиона, но катастрофы не произойдет – негатив нейтрализуют Венера и Меркурий, так что звезды гарантируют интересные события и увлекательные приключения. 

27 октября. Луна встретится с Марсом накануне новолуния – вероятны протестные настроения, митинги, пикеты и призывы к справедливости. 

28 октября. Новолуние произойдет в 3.40 по Гринвичу (00.40 по киевскому времени) в знаке Скорпиона – может одолеть усталость, апатия и мысли о бренности всего сущего. Особенно сложно придется людям с нестабильной психикой – им стоит заранее приготовиться к проблемным дням и сдерживать свои эмоции. 

30-31 октября. Транзитная Луна проходит по знаку Стрельца, где соединится с Юпитером: такие дни всегда приносят с собой оптимизм и надежду на то, что все еще будет хорошо.

За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок а(starsand.us). 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции