Осень 2022: рекомендации астролога на 25 сентября

Дата публикации
Просмотры
5118
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Осень 2022: рекомендации астролога на 25 сентября

Фото: Credits

Астролог рассказал, к чему нам нужно готовиться в воскресенье 

О том, на что в этот день стоит обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок. 

Новолуние, которое произойдет в 21 час 56 минут по Гринвичу (в 23 часа 56 минут по киевскому времени) в третьем градусе Весов станет временем материализации желаний. О том, как правильно это делать, говорилось уже неоднократно, но, как говорится, повторение – мать учения. Связанный с этим ритуал простой, но мощный и действенный: надо взять чистый лист бумаги – можно даже вырвать его из школьной тетради в клеточку – и записать на нем все, о чем мечтается. Главное, учитывать при этом несколько важных моментов. 

Во-первых, все свои пожелания необходимо формулировать в настоящем времени, как будто бы желаемое уже стало действительным – не "я хочу купить красную машину", а "какая у меня замечательная красная машина". 

Во-вторых, не употреблять частицу "не": Вселенная и подсознание, которые отвечают за исполнение желаний, не воспринимают его, поэтому сделают все наоборот. Так, вместо слов "я не болею" нужно написать "я здорова". 

В-третьих, загадывать желания нужно только от первого лица – "навязывать" кому-то другому то, чего хочется самому, категорически запрещается. Слова "мой сын учится на одни "двенадцатки" поменять на "я – мама отличника". 

В-четвертых, желание ни в коем случае не должно принести вред третьим лицам: если иначе его выполнить никак нельзя, лучше вообще от этого отказаться. Например, нельзя желать того, что принадлежит другому человеку, тем более если вы об этом знаете. 

Читайте также:

Песня о Бандере, фото на лестнице, пикантные темы: Топ звездных флешмобов в ЖВЛ

Песня о Бандере, фото на лестнице, пикантные темы: Топ звездных флешмобов в ЖВЛ

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5118
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация