Откуда взялась и когда закончится эпидемия коронавируса: прогноз астролога

Дата публикации
Просмотры
299к
Откуда взялась и когда закончится эпидемия коронавируса: прогноз астролога

Credits

Тема номер один в новостях и разговорах – коронавирус, который свалился на нас как снег на голову. Откуда к нам пришла эта напасть и когда она закончится, мы решили спросить у звезд – точнее, у астропсихолога Валентины Виттрок. 

Валентина, откуда взялась болезнь, которая на сегодняшний день унесла уже почти пять тысяч жизней? 

В нашей жизни ничего не происходит случайно, и возникновение пандемии COVID-19 можно было предсказать задолго до его возникновения. Разумеется, никто не мог бы сказать, каким именно будет вирус, но о том, что он появится, астрологи предупреждали давно. Дело в том, что Новый год – в ночь с 31 декабря на 1 января – мы встретили в ауре затмения, когда активизируются разного рода вирусы. Ну а поскольку Плутон (он отвечает за вирусы) соединяется с Юпитером (его зона ответственности – закон) и Сатурном (он символизирует власть), коронавирус вышел на мировую арену, был признан пандемией, и в ситуацию вмешались властные структуры на самом высоком уровне – главы государств и правительств. 

С чем связан тот факт, что самые большие очаги заболевания зафиксированы в странах, которые находятся на разных континентах и на первый взгляд никак между собой не связаны – прежде всего Китай и Италия? 

Китай находится под знаком Козерога. Италия – под знаком Стрельца, но северные ее регионы, в которых как раз и вспыхнула эпидемия, тоже имеют отношение к знаку Козерога, как и Израиль, из-за угрозы распространения COVID-19 вообще закрывший въезд на свою территорию. Дело в том, что именно в Козероге в январе произошел парад планет, где как раз и сошлись Юпитер, Сатурн и Плутон, о которых мы говорили. К тому же он произошел в ауре солнечного затмения (оно случилось 10 января), что придало имеющим к ним отношение событиям оттенок фатальности. Странам, которые находятся под покровительством других знаков Зодиака, беспокоиться нечего – им пандемия не грозит, в худшем случае речь будет идти о разрозненных и немногочисленных случаях. 

То есть, в Украине ничего подобного китайским или итальянским событиям не случится? 

К счастью, нет. То, под каким знаком Зодиака находится Украина, вызывает споры у астрологов: до 1991 года ей покровительствовал знак Тельца, впрочем, многие считают, что страна живет под ним и сейчас, другие же уверены, что после провозглашения независимости в августе 1991 года Украина перешла под юрисдикцию знака Девы. Как в первом, так и во втором случае от Козерога это очень далеко. Не могу сказать, что в нашей стране вообще никто не заболеет, тем более что зараженные уже есть, но массового характера это носить не будет.

Можно хотя бы приблизительно сказать, когда напасть под названием пандемия COVID-19 наконец закончится? 

Уже 5 апреля Юпитер соединится с Плутоном, а это говорит о том, что на мировом уровне будут приняты меры, благодаря которым пандемия постепенно пойдет на спад. Возможно также, что к этому времени ученым удастся изобрести вакцину от коронавируса, которая излечит всех, кто успел заболеть, и позволит предотвратить заражение у тех, кто может стать его потенциальными жертвами. Ориентировочно это произойдет в конце апреля – начале мая, так что подождать осталось не так уж много. 

Мила Королева 

Благодарим за помощь в подготовке материала астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Читайте также: Чем болели до коронавируса: 7 самых страшных эпидемий в истории человечества