Растущая Луна 29 июня - 13 июля: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
14к
Время на прочтение
8 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Растущая Луна 29 июня - 13 июля: что нас ждет в это время

Фото: Getty Images

29 июня в 05:52 по киевскому времени состоялось кармическое Новолуние в кардинальном знаке стихии Воды - в Раке. Момент Новолуния – это начало лунного месяца, т.е. с 05:52 начинается период растущей Луны, который продлится до Полнолуния в Козероге 13 июля 21:37.

Первая четверть Луны – с 29 июня 05:52 до 6 июля 12:24. Время начинаний, запуска проектов, проявления инициативы, творческих замыслов и планирования, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Среда, 29 июня, день Меркурия:

1-й лунный день начался в 05:52. Растущая Луна в Раке, в статусе управления усиливает чувствительность, сентиментальность, творческий потенциал. Благоприятное время для общения с родными и близкими, обсуждения вопросов, касающихся места жительства, семейной недвижимости.

День Новолуния не является благоприятным для активных действий – это время перезагрузки, выбора нового направления. День очищения от привязок, негативных мыслей и эмоций, а также программ прошлого лунного месяца.

Первый лунный день нового лунного месяца в этот раз особый – кармическая негативная точка проявит себя очень ярко. Напряжение с Юпитером может спровоцировать громкие скандалы, как на уровне руководства государства, так и внутри семьи.

Четверг, 30 июня, день Юпитера:

2-й лунный день начинается в 05:24. Растущая Луна в Раке, в статусе управления. Период Луны без курса - с 23:13. С этого дня начинается эффективный период растущей Луны. Несмотря на то, что внешняя атмосфера достаточно тревожная, день подходит для решения материальных проблем, переговоров и делового общения. Также, ближние и дальние поездки, начатые во второй лунный день, пройдут успешно.

Необходимо проявить максимальную осторожность и ни в коем случае не рисковать – интенсивность обстрелов и провокаций со стороны российской армии, значительно усилится. Там, где нет боевых действий, увеличится количество ДТП, пожаров и др. происшествий. Старайтесь держаться как можно дальше от агрессивных людей - этот день неуравновешенные личности склонны выяснять отношения с помощью физической силы.

Пятница, 1 июля, день Венеры:

3-й лунный день начинается в 06:27. Растущая Луна во Льве. Период Луны без курса заканчивается в 03:39. Градус внешнего напряжения продолжает расти, но это не значит, что нужно бездействовать. Луна в гармоничном аспекте с Юпитером дает благоприятные перспективы в делах, касающихся зарубежья, высшего образования, юриспруденции, развития бизнеса.

Не стоит находиться вблизи стратегических объектов, по возможности – переместитесь в более безопасное место и занимайтесь личными делами, работой, решением насущных вопросов. Возможности для этого есть – доступ к сети Интернет есть практически везде. Если же не хватает навыков – обучайтесь! В период растущей Луны знания быстро усвоятся и вы сможете применить их на практике.

Суббота, 2 июля, день Сатурна:

4-й лунный день начинается в 07:36. Растущая Луна во Льве. Один из самых опасных дней лунного месяца – Марс и Плутон усиливают негативные влияния друг друга. В этот день Луна образует множество напряженных аспектов с другими планетами – эмоционально тяжелый день, возможны психологические срывы, проблемы в семье, потеря имущества. Поскольку страх и другие отрицательные чувства подавляют разум и практичность в этот день, стоит провести его как можно спокойнее и стараться не принимать серьезных решений.

Воскресенье, 3 июля, день Солнца:

5-й лунный день начинается в 08:47. Растущая Луна во Льве до 15:31, после чего переходит в знак Девы. Период Луны без курса с 12:58 по 15:31 – в эти часы не стоит что-либо начинать и заниматься важными делами. День творческого подъема, оптимистического настроения, получения первых практических результатов от ранее приложенных усилий.

Со второй половины дня снижается интенсивность военных действий, психологический климат дома и в коллективе становится подходящим для того, чтобы приступить к основным работам и решить самые важные вопросы. Общественная деятельность будет успешной, социальная активность откроет новые возможности.

Понедельник, 4 июля, день Луны:

6 –й лунный день начинается в 09:59. Растущая Луна в Деве в гармонии с Солнцем и напряжении с Венерой. В этот день можно заняться имущественными делами, финансовыми вопросами, организацией различных мероприятий. Но важно взвешивать все «за и против», учитывать мнение партнеров, искать компромисс по спорным темам. В этом случае, день окажется продуктивным.

Если ранее была совершена ошибка, ее еще можно исправить. День полон энергии, которая поможет в группой работе. Главное – не поддаваться на провокации, не вступать в конфликты, особенно с представителями противоположного пола.

Вторник, 5 июля, день Марса:

7-лунный день начинается в 11:11. Растущая Луна в Деве в гармонии с ретро Плутоном. Период Луны без курса с 21:03. Марс перешел в знак Тельца, а Меркурий – в знак Рака, планеты между собой в гармоничном аспекте. С этого дня планетарные энергии способствуют конструктивному решению любых вопросов, в том числе, и военных конфликтов. Самые напряженные и опасные дни позади.

Время эффективных действий и жизненной активности. У людей проявляется практичность, пунктуальность, ответственность, внимательность, рациональность, осторожность. Это лучшее время для выполнения работы требующей большой точности и сосредоточенности. Удачное время для проведения рекламных компаний, презентаций, сделок купли – продажи.

Вторая четверть Луны – с 6 июля 12:23 до Полнолуния 13 июля 21:37. Дни завершения основной части работ, самоопределения, уверенного движения вперед. Все задачи, которые не решили в первую четверть Луны встают в период второй четверти, особенно остро.

Среда, 6 июля, день Меркурия:

8-й лунный день начинается в 12:23. Растущая Луна в Весах в напряжении с Меркурием и Юпитером. Период Луны без курса заканчивается 01:24. День благоприятен для сферы социальных взаимоотношений, но может принести конфликты в семейную жизнь и романтические взаимоотношения.

Удачное время для поиска партнеров, переговоров и встреч, требующих проявления дипломатических качеств. Нельзя торопиться и подгонять других людей. В этот день требуется взвешенный подход к любой мелочи. Время выбора, расстановки приоритетов, компромиссов.

Четверг, 7 июля, день Юпитера:

9-й лунный день начинается в 13:39. Растущая Луна в Весах в гармоничных аспектах с Венерой и ретро Сатурном. Благоприятный день, несет в себе покой и гармонию. Здоровая социально-психологическая атмосфера, способствует нахождению оригинальных подходов в осуществлении старых проектов.

Отличный день для поездок и командировок, особенно на дальние расстояния. Это время коллективной работы, социальной активности, профессионального роста. Друзья и единомышленники окажут необходимую поддержку.

Пятница, 8 июля, день Венеры:

10-й лунный день начинается в 14:58. Растущая Луна в Скорпионе (статус падения) с 08:14, в оппозиции с Марсом и гармоничном аспекте с Меркурием. Период Луны без курса с 04:03 до 08:14. День острых эмоций, ревности, сомнений. Люди подвержены депрессиям, склонны к саморазрушению и неоправданному риску.

Могут начаться очень страстные и бурные взаимоотношения. Обостряется потребность в душевном общении с родными, любимыми людьми. Если этого нет, то появляется раздражительность, нетерпимость. Неблагоприятный день для хирургических операций, косметологических процедур.

Суббота, 9 июля, день Сатурна:

11 –й лунный день начинается в 16:21. Растущая Луна в Скорпионе в гармоничном аспекте с Солнцем и оппозиции с Ураном. День трансформаций, очищения от прошлого в любой форме: выброса ненужных вещей или разрыва ненужных связей. Давние любовные отношения, брачные союзы, могут дать трещину, если ничего нового не происходит. Это время страсти, флирта, выяснения тайн.

Благоприятный день для финансовой сферы – деньги могут прийти неожиданно или может появиться шанс единоразово заработать крупную сумму денег. Но также, будьте осторожны при работе с электроприборами, старайтесь не ввязываться в сомнительные проекты.

Воскресенье, 10 июля, день Солнца:

12-й лунный день начинается в 17:49. Растущая Луна в Скорпионе до 11:34, после чего переходит в знак Стрельца. Период Луны без курса с 07:34 по 11:34 – это время не подходит для начинаний, принятия серьезных решений и важных дел. Утра напряженное и неэффективное, могут обостриться хронические заболевания, напомнить о себе давние токсичные взаимоотношения.

С момента ингрессии Луны в оптимистичный знак Стрельца, ситуация меняется решительно в лучшую сторону. Повышается активность и жизнерадостность, просыпается интерес к общественной деятельности. Можно отправляться в дальние поездки, командировки, романтические путешествия.

Понедельник, 11 июля, день Луны:

13 –й лунный день начинается в 19:15. Растущая Луна в Стрельце. Продолжаются благоприятные тенденции второй половины дня 10 июля. Благоприятное время для решения юридических вопросов, начала новых дел, рекламы, оформления общественных организаций.

Романтические отношения, начатые в этот день, будут развиваться стремительно, принесут удовольствие, с большой долей вероятности перерастут в долгосрочные взаимоотношения. Особенно благоприятный день для общения с иностранцами, переезда в другую страну.

Вторник, 12 июля, день Марса:

14-й лунный день начинается в 20:32. Растущая Луна в Стрельце до 12:01, после чего переходит в знак Козерога, где имеет статус изгнания. Период Луны без курса с 04:42 по 12:01 – первая половина дня неэффективна, больше подходит для завершения текущих дел, домашней работы.

Вторая половина дня – время получения результатов, продвижения своих интересов, профессиональной деятельности, социальной интеграции. Удачное время для долгосрочного планирования, закладки фундамента, выполнения работ, требующих точности, строгих математических расчетов и четкого выполнения инструкций. Хорошо проходят операции с недвижимостью.

Среда, 13 июля, день Меркурия:

Вторая четверть Луны заканчивается Полнолунием в Козероге в 21:34, т.е. с этого момента начинается 15 –й лунный день. Сложный день для женщин и детей.

До Полнолуния - Луна растущая, в Козероге, в гармоничном аспекте с Ураном и оппозиции с Меркурием – энергии дня конструктивны, благоприятны для решения самых сложных вопросов. Для сферы личных взаимоотношений, время очень непростое. В этот день люди сдержаны (особенно мужчины), активны в деловой сфере, а чувства и романтику откладывают на второй план. Проявления нежности могут даже раздражать, спровоцировать ссору.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация