Самые ревнивые знаки Зодиака: астролог рассказал, кого лучше не дразнить

Автор
Мила КоролеваМила Королева
Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самые ревнивые знаки Зодиака: астролог рассказал, кого лучше не дразнить

Фото: Credits

Ревнивыми –  той или иной степени – являются все, но для одних разрушительное чувство оказывается мимолетным и преходящим, а другие тратят на него если и не всю свою жизнь, то как минимум значительную ее часть.

О том, какие знаки Зодиака наиболее склонны к ревности, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок

Скорпион (24.10 – 22.11)

Самыми ревнивыми являются представители знака Скорпион или люди, у которых в гороскопе в нем находится Луна. В любви представители знака искренни, поэтому привязываются к ее объектам всерьез и надолго, но редко прощают даже намек на измену своей второй половинки. Они считают такой шаг – смертельной обидой: по мнению представителей знака, никто не имеет права предавать их. Получив хоть какое-то основание для ревности, они пускают в ход скандалы, слезы, истерики и обещания покончить жизнь самоубийством – Скорпионы не успокоятся, пока не доведут партнера до умопомрачения. Но стоит последнему заявить, что он уходит, как представители знака тут же отыгрывают ситуацию назад, клятвенно заверяя, что ничего подобного больше не повторится. Но спустя какое-то время снова заведут свою песню, бросая своего партнера то в жар, то в холод, то доводя его таким образом до белого каления. 

Телец (21.04 – 21.05)

Ревность Тельцов обусловлена их чувством собственничества, поэтому на факт измены – и даже умозрительную ее возможность – они реагируют бурно и буйно. Как правило, они кричат, изо всех сил, как грушу, трясут свою вторую половинку, а в случае особенно сильного возбуждения могут и ударить. Тем, кто никогда не видел Тельца, впавшего в состояние ярости, трудно себе представить, как он выглядит в этот момент: налитые кровью глаза, сжатые кулаки – зрелище не для слабонервных. Скорее всего, главный ревнивец всех времен и народов – шекспировский Отелло – появился на свет именно под знаком Тельца. Впрочем, Тельцы довольно быстро успокаиваются, но даже минутной вспышки их бешенства иногда бывает достаточно, чтобы разрушить их отношения с близким человеком. 

Лев (23.07 – 21.08)

Львы не терпят измен, потому что они наносят болезненный удар по их самолюбию, а это для представителей знака – смерти подобно. Они могут вынести все что угодно, только не пренебрежение со стороны любимого человека. Надо отдать должное представителям знака – они умеют любить искренне и бескорыстно, а к предмету своей страсти привязываются раз и навсегда – во всяком случае об изменах не помышляют. Поэтому отсутствие ответной любви Львы объясняют только изменой, другие варианты они в таких случаях даже не рассматривают. Вне зависимости от того, действительно ли Львам изменяют или они только придумали себе это, реакция у них на почве ревности будет одинаковая – они устроят грандиозный скандал с рыданиями и битьем посуды, после чего, скорее всего, простят коварного изменщика – Львы не умеют затаивать обиду надолго. 

Рак (22.06 – 22.07)

Раки принимают близко к сердцу все события своей жизни, а измену – особенно. Эти ранимые представители Зодиака впадают в отчаяние даже от косого взгляда, что уже тут говорить о таком ужасном деле, как предательство. Причем Ракам совершенно не обязательно получать железобетонные доказательства того, что любимый человек пошел налево, им будет достаточно собственных ощущений и подозрений. Впрочем, надо признать, что интуиция представителей этого знака обманывает их крайне редко – как правило, к большому своему сожалению, оказываются правы. Изводить свою вторую половинку Раки будут слезами и истериками, но даже впоследствии, когда обида пройдет, еще долго будут смотреть на спутника жизни с немым укором. 

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбы, будучи главными метателями и каскадерами Зодиака, предпочитают витать в облаках, спускаясь на грешную землю крайне редко. Наверное, поэтому человек, которого они считают своей второй половинкой, является для них сосредоточием лучших качеств: ума, доброты, благородства, верности, честности, чувства юмора. Одной из причин, которые заставят Рыб ниспровергнуть своего идола с пьедестала и взглянуть на него без розовых очков, происходит, когда они понимают, что партнер им не верен. Как правило, в таких случаях их отчаянию не бывает предела. Причиной ревности у представителей этого знака чаще всего становятся незначительные поводы, на которые другие не обратили бы внимания, но для Рыб даже они оказываются основанием для вселенской катастрофы.

Читайте также: Что мы знаем о всех 12 знаках Зодиака

Больше прогнозов ищите в разделе "Астрология"

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Астропрогноз на декабрь
Дата публикации
Просмотры
20к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация