Сентябрь-2019: рекомендации астролога на каждый день

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сентябрь можно условно разделить на две части: первая, большая, пройдет под знаком Девы, вторая – под знаком Весов. Практичные и рассудительные энергии Девы дадут возможность провести ревизию на всех уровнях жизни – начиная от полок шкафов и заканчивая мировоззрением и убеждениями. С вступлением Солнца в знак Весов придет время действовать: налаживая отношения с людьми, помните о том, что лучший способ это сделать – хотя бы на время встать на их точку зрения. 

О том, на какие дни стоит обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

3-4 сентября. Транзитная Луна проходит по знаку Скорпиона, актуализируя темы экстрима, криминала и секса. Последним в это время лучше не заниматься – мочеполовая система окажется под ударом. Не стоит также планировать на эти дни заключение брака – если есть такая возможность, лучше перенести свадьбу хотя бы на несколько дней. 

5-6 сентября. Транзитная Луна заходит в знак Стрельца, соединяется с находящимся там Юпитером, что при других обстоятельствах сулило бы успех во всех сферах жизни, но напряженный аспект к Нептуну в Деве добавит ложку дегтя в бочку меда. 

7-9 сентября. Транзит Луны по знаку Козерога сделает настроение меланхоличным, эмоциональное состояние – подавленным, а поведение – скованным. Важные дела лучше отложить на несколько дней. 

10-12 сентября. Прохождение транзитной Луны по знаку Водолея принесет ветер перемен, под влиянием которого захочется все в своей жизни перевернуть с ног на голову. Торопиться с этим не стоит, скорее всего, завтра желание у вас будет прямо противоположным, а вы уже все перевернули. Проблемный аспект Луны к Урану в Тельце может стать причиной аварий. 

13-14 сентября. Транзитная Луна и полнолуние в знаке Рыб с большой долей вероятности приведет к наводнениям. Поскольку под влиянием небесной конфигурации организм настроен не принимать еду и питье, поэтому рекомендуется соблюдать пост. Это также время активизации вирусов и плохого настроения. 

15-16 сентября. Транзитная Луна в знаке Овна и в аспекте к Венере с Меркурием в знаке Весов сделает нас чересчур активными и склонными к многословию и умничанью. Венера в Весах также одарит всех классической, немного холодноватой красотой, а Меркурий придаст рассудительности, так что романы, которые возникнут в это время, будут построены скорее на влечении ума, а не на чувственности. 

17-20 сентября. Транзитная Луна, проходящая по знаку щедрого и доброжелательного Тельца, соединяется с Ураном – такая конфигурация чревата неожиданными неприятностями: спазмами сосудов и техническими авариями. Сатурн, возвращаясь в прямое движение, вернет к жизни "зависшие" дела и проекты. 

20-21 сентября. Транзитная Луна, находящаяся в знаке приветливых и общительных Близнецов, создаст напряженные аспекты к Юпитеру в Стрельце и Солнцу с Марсом в Деве. Переменчивое настроение Близнецов может стать причиной дисбаланса в организме и ухудшения здоровья. 

22-24 сентября. Транзитная Луна идет по теплому и семейному знаку Рака, создаст оппозицию Сатурна и Плутона из холодного, сдержанного знака Козерога. Это значит, что наше желание создать домашний уют и комфорт натолкнутся на необходимость – к счастью, временную – существовать в суровой спартанской обстановке. 

23 сентября в 1.34 по Гринвичу (4.34 по киевскому времени) произойдет осеннее равноденствие – с этого времени ночь будет длиннее дня. 

24-26 сентября. Солнце переходит в знак Весов, давая нам понять, что конфликты на всех уровнях – как общественные, так и личные – можно решать не только при помощи грубой физической силы, но и путем дипломатии. Во время прохождения транзитной Луны по знаку Льва душе захочется праздника, но напряженный аспект спутницы Земли к Урану в Тельце может стать причиной неожиданного конфликта или ухудшения самочувствия. 

27-28 сентября. Встреча проходящей по знаку Девы транзитной Луны с воинственным Марсом и в оппозиции к Нептуну в знаке Рыб сделает возможными заблуждения, которые приведут к серьезным ошибкам. 

28 сентября в 18.28 по Гринвичу (21.28 по киевскому времени) произойдет новолуние в шестом градусе знака Весов. В ауре этого астрологического события – три дня до и после него – может ощущаться упадок сил и, как следствие, плохое настроение. Во время новолуния можно закладывать позитивную программу на будущее – сбудется все, о чем вы будете мечтать.
За помощь в подготовке материала благодарим астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции