Соединение Марса, Урана и Восходящего Узла в Тельце 30 июля - 10 августа 2022-го: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
32к
Время на прочтение
6 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Соединение Марса, Урана и Восходящего Узла в Тельце 30 июля - 10 августа 2022-го: что нас ждет в это время

Фото: Credits

С 30 июля формируется редкое соединение Марса, Урана и Восходящего Лунного Узла, точный аспект 2 августа в 02:53 по киевскому времени.

Приблизительно до 10 августа 2022-го напряженные энергии этого аспекта будут ощущаться в основном на внешнем плане: военно-политическая, социальная, экономическая сфера. Это аспект революций, масштабных обновлений через кризис, резкого изменения привычных условий и жизненных обстоятельств, в глобальном обзоре ситуации. Однако в быту, в повседневной жизни, необходимо проявлять максимальную осторожность, а лучше всего - на время отойти от дел и уехать в безопасное место, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Марс в Тельце имеет слабый статус - изгнание, т.е. воинственные и агрессивные энергии планеты снижены. Но соединение Марса с высшей планетой - Уран, также имеет слабый статус - падение, генерирует невероятные энергии, которые окажут большое влияние на будущее всей планеты. Долгосрочное влияние событий, происходящих в период с 30 июля по 10 августа 2022 года, определяет кармическая точка - Восходящий Лунный Узел. Все, что будет происходить в этот период, будет иметь долгоиграющие перспективы и последствия.

Дни с 30 июля по 10 августа - судьбоносный период для многих государств, городов, областей. Время перемен, которые невозможно объяснить с логической точки зрения. Не стоит ждать стабильности и определенности в конце июля - начале августа. В условиях полномасштабной российской агрессии против Украины, следует уделить особое внимание собственной безопасности. Не рискуйте в ближайшее время и избегайте экстрима во всех его проявлениях. Желательно провести этот период без импровизаций и перенапряжений.

Предыдущее соединение Марса, Урана и Восходящего Узла было в феврале 1688 года. Это был год государственного переворота в Англии, который получил широкую поддержку среди самых разных слоев английского общества. Данное событие встречается в исторической литературе под названиями "Революция 1688 года" или "Славная революция". В настоящее время всем известно о том, что США вместе с Великобританией - являются союзниками независимой Украины в борьбе против российской агрессии. Поскольку премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ушел в отставку, то можно ожидать политических изменений в отношениях между Украиной и Британией.

Для Украины 1688 год был знаменован избранием кошевого атамана запорожского казачества Ивана Гусака. Также наука значительно шагнула вперед - Исаак Ньютон обнародовал законы движения и закон всемирного тяготения. Чтобы лучше понять, чего нам ждать от важного астрологического события - соединения Марса, Урана и Восходящего Узла в Тельце, нужно изучить историю 1688 года - это поможет лучше понять, чего ожидать в ближайшее время разным странам мира.

Август 2022-го станет важнейшим месяцем в мировой истории, станет переломным в российско-украинской войне. Военно-политическая помощь Украине будет реализовывать с учетом новых реалий, которые сформируются в период с 30 июля по 10 августа 2022-го. Произойдет кульминация боевых действий на одном из направлений - Донбасс или юг Украины, после чего исход войны будет принят всеми участниками. День за днем, шаг за шагом, украинские воины приближают победу Украины над российскими оккупантами.

Астрологию можно назвать наукой о циклах планет: изучив историю и проанализировав события прошлого, сопоставив их с транзитами планет, можно вовремя внести корректировки в свои планы, "подстелить соломку" и строить свою жизнь в соответствии с внешними событиями. В конце июля - первой декаде августа 2022-го, старые проекты, давние работы и планы, получат новый темп и, в итоге, окажутся более продуктивны.

Соединение Марса и Урана в Тельце 2 августа 2022-го несет в себе потенциал разрушения существующих структур, нестабильность, неожиданный поворот событий, особенно в военно-политической ситуации и мировой финансовой системе. Поскольку в этом соединении участвует Восходящий Лунный Узел, то это астрологическое событие обязательно даст необходимый импульс для создания новых политических инициатив и стратегий развития общества в мировых масштабах. Соединение планет с Ураном и Восходящим Лунным Узлом всегда приносит разрушение старого образа жизни, перезагрузку по разным жизненным сферам. Причем это является социальным процессом, носит массовый характер.

На внутреннем уровне, в личной и семейной жизни, соединение Марса, Урана и Восходящего Узла, подтолкнет к тому, чтобы включить в свою повседневность нечто новое и прогрессивное. Привязка к старому и привычному, может отбросить на несколько шагов назад, уничтожить на начальном этапе самые смелые и перспективные идеи. Проработка этого непростого аспекта состоит в том, чтобы не сопротивляться грядущим переменам, следовать туда, куда направляют обстоятельства или уже, очень упорно и уверенно, выталкивает вас жизнь.

В жизни многих людей произойдут поворотные события в период с 30 июля по 10 августа, но в первую очередь стоит помнить о том, что этим переменам будет предшествовать кризис, катастрофа или внезапная неприятная ситуация. Важно устоять, принять обстоятельства и начать идти в новом направлении, используя прошлый опыт как фундамент.

2 августа 2022, а также день до и после точного соединения Марса, Урана и Восходящего Лунного Узла, негативно повлияет на самочувствие, работоспособность и эмоциональное состояние. В эти дни могут возникать конфликты, причиной которых являются материально-денежные интересы. Будьте внимательны при проведении онлайн-платежей и размещении своих персональных данных, т.к. могут быть сбои в различных сервисах и социальных сетях.

События и темы января - февраля 2021 года, могут напомнить о себе с новой силой - отложить решение вопросов в долгий ящик уже не получится. В период с 30 июля по 10 августа будут возникать ситуации, требующие принятия резких и быстрых решений. Эмоции только мешают и создают дополнительные препятствия в этот период, поэтому старайтесь включать логическое мышление и действовать последовательно. Также помните о том, что период травмоопасный - увеличится количество ДТП, ранений, переломов, поражений электрическим током.

Восходящий Лунный Узел в соединении с планетами показывает то, что пора закрыть долги прошлого и двигаться вперед. Соединение с Ураном и Марсом информирует о созревшей карме общества, определенного коллектива, нации. Жизнь многих людей изменится в августе 2022 года, обстоятельства потребуют создавать что-то новое, начинать свою жизнь с чистого листа, после чего откроются новые возможности. Закрывайте двери в прошлое, срочно перестраивайте свой внутренний диалог и смело идите навстречу новому - это поможет увидеть мощные перспективы, которые несет будущее.

Конец июля - начало августа 2022-го, очень интенсивный период, люди массово нетерпимы ко всякому принуждению и ограничению. Можно услышать о протестах, революциях, демонстрациях, целью которых является борьба за свои права, защита достоинства человека и свобода. В это время легче проявить свою индивидуальность, занять лидерские позиции, сдвинуть дела с мертвой точки, если внести в них обновления.

Соединение Марса, Урана и Восходящего Лунного Узла наиболее неблагоприятно для представителей фиксированных знаков Зодиака: Телец, Лев, Скорпион и Водолей. Особенно для тех, кто родился во вторую декаду зодиакального периода. Более детально увидеть все риски и сгладить острые углы, поможет индивидуальная консультация астролога.

Очень активные дни, многими людьми владеет идея битвы и завоевания, однако побеждает тот, кто имеет чувство такта и действует разумно. Не рискуйте и рассчитывайте каждый свой шаг - ведь это соединение находится под управлением Венеры - планеты компромиссов, любви, партнерских взаимоотношений.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
32к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация