Сонник: сбудется ли то, что вы увидели в ночь с 30 по 31 мая 

Сонник: сбудется ли то, что вы увидели в ночь с 30 по 31 мая 

Credits

Доверять снам или нет – личное дело каждого, но отрицать то, что они, будучи продуктом работы подсознания, имеет свой – возможно, не всегда понятный нам – смысл.

Возможно, не стоит слепо и фанатично следовать их "советам" в повседневной жизни, но прислушиваться к ним можно и нужно – подсказки нашего внутреннего голоса, которые получает человек в виде сновидений, часто оказываются важными и ценными. Что приснилось нам в ночь с 30 на 31 мая

Сны нынешней ночи вещими не являются, и это хорошо, потому что присниться могут кошмары с самыми неожиданными сценариями и невероятными действующими лицами – чудовищами, сюжеты и образы которых не пришли бы в голову и самому Стивену Кингу.

Наиболее впечатлительные особы после таких сновидений могут впасть в истерику, которая перерастет в серьезную депрессию, да и у людей с крепкой нервной системой и устойчивой психикой они оставят тягостное впечатление.

Главное, не принимать сны нынешней ночи близко к сердцу, поскольку они не более чем влияние Луны, поэтому выход из сложившегося положения может быть только один – перетерпеть ту тяжесть, которая будет лежать на душе после "просмотра" такого "кино".

Читайте также:  Гороскоп на 31 мая для всех знаков Зодиака: день удачных финансовых операций