Стоит отказаться от плохих мыслей: гороскоп на 22 января

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Положительную, но крайне хрупкую энергетику дня легко можно разрушить, поэтому не стоит не то что ссориться и конфликтовать, но и просто громко разговаривать. Необходимо также отказаться от плохих мыслей – они, как известно, материальны, и могут быстро осуществиться – и уж тем более желать кому-то зла – оно вернется бумерангом. 

Овен

Не стоит грубить окружающим, даже если они будут этого заслуживать. Им это не нанесет ни малейшего морального ущерба, а вот себе – точнее, своей карме – можно всерьез навредить. 

Телец

День обещает удачу в профессиональной и личной жизни, но только тем, кто сумеет сохранить спокойствие и хорошее настроение, в противном случае зашкаливающие эмоции испортят все дело.

Близнецы

Лучший способ не навлечь на себя гнев начальства, не попадаться ему на глаза – взять отгул или библиотечный день, который позволит поработать в тишине и покое. 

Рак

Выстраиваемую годами хорошую репутацию может испортить один неосторожный поступок, поэтому необходимо тщательно контролировать каждый свой шаг. 

Лев

Любую профессиональную задачу необходимо тщательно продумать и проработать, и только потом приступать к ее реализации – экспромт в этот день не пройдет. 

Дева

Прежде чем подписать хоть какой-то документ, необходимо тщательно его изучить, особое внимание нужно обратить на тест, напечатанный мелкими, неразличимыми невооруженным глазом буквами. 

Весы

Необходимо использовать все шансы, которые подарит в этот день судьба, в противном случае она может обидеться и на время лишить своей благосклонности. 

Скорпион

Лучший способ от уныния, которое может нахлынуть в это время, занятие любимым делом – если хобби пока нет, самое время им обзавестись: начать вязать или вышивать крестиком. 

Стрелец

Поддерживать настроение на высоком уровне поможет общение с друзьями или близкими людьми – главное, выбрать тех, кто точно не начнет упрекать или обижать. 

Козерог

Неожиданная прибыль, которая возможна в этот день, не повод для других финансовых операций – они, с большой долей вероятности, могут оказаться убыточными. 

Водолей

Не стоит слету принимать предложение, которое возможно в этот день: прежде чем дать согласие, необходимо тщательно обдумать этот шаг, взвесив все за и против. 

Рыбы

Не стоит нервничать по незначительным поводам: уже завтра они могут показаться не стоящими внимания, а потраченное на переживания здоровье вернуть не удастся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции