Тайное станет явным: гороскоп на 15-16 января

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двадцать вторые лунные сутки, растянувшиеся на два календарных дня, хорошо подходят для любой умственной работы – успех ждет ученых, писателей и журналистов. Это также время, когда тайное может неожиданно стать явным – как собственные, так и чужие секреты окажутся известными окружающим людям. 

Овен

Идеи, приходящие в голову в это время, необходимо тщательно фиксировать, но и только – разрабатывать их нужно будет позже, сейчас время для этого еще не пришло. 

Телец

При решении важных вопросов желательно обратиться к своему жизненному опыту – скорее всего, нечто подобное в прошлом уже случалось, поэтому и поступить необходимо соответственно. 

Близнецы

Профессиональный успех будет напрямую зависеть от возможности собраться и сконцентрироваться, а "рассеянный с улицы Бассейной" сможет завалить любое дело. 

Рак

Как в профессии, так и в личной жизни удастся найти ответы на вопросы, которые долго не давали покоя – к большому удивлению окажется, что "ларчик просто открывался". 

Лев

Оказывая помощь друзьям и близким, не стоит ждать их мгновенной благодарности – скорее всего, ее не будет. Но – по закону бумеранга – добром за добро отплатят совсем другие люди. 

Дева

Не рекомендуется планировать на это время серьезные дела – лучше сосредоточиться на мелочах, которых скопилось уже изрядное количество – именно они мешают продвигаться вперед. 

Весы

Рекомендуется максимально упорядочить это время: составить подробный план и неукоснительно ему следовать, в противном случае велик риск попасть в цейтнот. 

Скорпион

Оказав помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается, можно будет не только по-иному – с позитивной точки зрения – посмотреть на мир, но и получить "плюсик" в карму. 

Стрелец

Узнав чужую тайну, не стоит – даже если очень захочется – рассказывать о ней третьим лицам, что может быть чревато серьезным конфликтом – лучше вообще о ней забыть. 

Козерог

Поделившись деньгами или иными материальными благами с тем, кто испытывает в них нужду, удастся обеспечить себе постоянный и стабильный доход в будущем. 

Водолей

Во избежание травм нужно отказаться от занятий спортом – особенно экстремальными его видами, вождения машины на повышенной скорости и перетаскивания тяжестей. 

Рыбы

Не стоит никого обманывать даже в мелочах, все равно попытка окажется неудачной и беспомощной, а репутация в результате может серьезно пострадать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции