Три знака, которым сегодня необходимо загадывать желания

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День, когда приветствуются добрые дела, – рекомендуется заниматься благотворительностью и дарить радость тем, кто в ней нуждается – например, пожилым людям в домах престарелых или больным детям в больницах. Это также время вербальной магии: считается, что любое желание, которое человек выскажет в этот день, обязательно сбудется, если, конечно, он не просит зла окружающим его людям. 

Сегодня, 31 июля, загадывать желание могут все знаки Зодиака, но у трех из них они сбудутся лучше и быстрее, чем у остальных. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецам, которые начинают скучать, долгое время находясь на одном месте, желательно загадывать желания, связанные с путешествиями. Конечно, сейчас не самое лучшее время для передвижений по миру, но кто сказал, что непременно нужно отправляться за тридевять земель? В своей стране можно найти массу интересных и, что немаловажно, не самых дорогих мест для отдыха, которые подарят яркие впечатления и незабываемые воспоминания. 

Скорпион (24.10 – 22.11)

Желание Скорпионов, чахнущих без большой и чистой любви, обязательно должно быть связано с личной жизнью. Причем речь необязательно должна идти о встрече своей второй половинки, хотя одиноким представителям знака нужно просить именно об этом. Те, кто давно состоит в браке и в последнее начал замечать, что отношения начали ухудшаться, вполне могут загадать желание, связанное с их перезагрузкой. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцам, которые спят и видят, как бы разбогатеть, имеет смысл попросить высшие силы именно об этом. Ну а поскольку они в последнее время действуют по принципу "на бога надейся, а сам не плошай" – то есть, работают, не покладая рук, велика вероятность того, что их желание исполнится. Главное, правильно его сформулировать и произнести вслух – все-таки в нынешний день работает именно "вербальная магия". 

Читайте также: Гороскоп на 31 июля для всех знаков Зодиака: день обид и скандалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции