Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три знака, которым сегодня нужно прислушиваться к советам других

Три знака, которым сегодня нужно прислушиваться к советам других

День, когда интуиция будет хорошо работать у всех без исключения, поэтому мало прислушиваться к собственному внутреннему голосу – необходимо также советоваться с людьми, мнению которых вы доверяете. Только так можно будет решить важный жизненный вопрос, который стоит на повестке нынешнего дня. 

Сегодня, 2 августа, спрашивать совета у близких людей рекомендуется всем знакам Зодиака, но трем из них необходимо обратить на них особое внимание. 

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцы – в силу полной уверенности в своей правоте, которую они испытывают в любой ситуации – крайне редко спрашивают у кого-то о том, как им поступить в той или иной ситуации. Однако сегодня им придется изменить своим принципам: обстоятельства окажутся настолько непредсказуемыми, что даже представители самого упрямого зодиакального знака вынуждены будут обратиться за советом к близким людям. 

Дева (24.08 – 23.09)

Авторитарная Дева привыкла считать, что все и обо всем знает куда лучше других, но сегодня ее подведет неспособность оценить сложившуюся обстановку с разных точек зрения, создав, если можно так выразиться, ее 3D-проекцию. В этом им и поспособствуют люди, которым они доверяют: благодаря их участию не только удастся посмотреть на случившееся под непривычным углом зрения, а заодно и получить от них дельный совет. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Самоуверенным Стрельцам, несмотря на возраст, всегда не хватает жизненная опыта: из своего прошлого они, как правило, уроков не извлекают, а к чужому мнению не прислушиваются. Но сегодня для благополучного разрешения сложившейся ситуации им необходимо будет обратиться за советом к людям старшего возраста – на собственные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, им в данном случае рассчитывать не придется.

Читайте также: Гороскоп на 2 августа для всех знаков Зодиака: день, когда придется поработать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции