Три знака, у которых сегодня может развиться мания преследования

Три знака, у которых сегодня может развиться мания преследования

Credits

День, когда все зло мира может выйти наружу, поэтому астрологи считают его самым опасным во всем лунном месяце. На уровне ощущений может возникнуть бессилие, тяжелая депрессия и даже мания преследования. Не стоит думать, что речь идет о серьезных психологических проблемах – такая реакция связана с лунным днем и уже завтра от нее не останется и следа. 

Сегодня, 10 мая, мания преследования может развиться у представителей всех знаков Зодиака, но три из них могут особенно от нее пострадать. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы, которым и в любой другой день кажется, что за ними кто-то наблюдает, сегодня будут растить в себе манию преследования, а также всячески пестовать и лелеять ее. Им может мерещиться, причем совершенно безосновательно, что недоброжелательство исходит даже от родных людей и близких друзей. Увы, и вести себя они могут соответственно: сторониться окружающих, дичиться, бросать на них подозрительные взгляды и даже высказывать им претензии. Увы, такое поведение ничего, кроме удивления и осуждения, у других людей не вызовет. 

Рак (22.06 – 22.07)

Раки подозрительны и мнительны, поэтому им постоянно кажется, что кто-то хочет их обидеть: в каждом слове и взгляде окружающих их людей они видят оскорбительные намеки и намерения. Сегодня же, в такой энергетически тяжелый день, к их подозрениям присоединятся еще и разного рода мании, в том числе и мания преследования. Им постоянно будет казаться, что кто-то наблюдает за ними, причем делает это с самыми недобрыми намерениями – ощущение, прямо скажем, не из самых приятных. 

Лев (23.07 – 21.08)

Львам, которых отличает высокое самомнение вплоть до мании величия, даже другую манию – преследования – умудрятся "вывернуть" в свою пользу. Им сегодня будет казаться, что окружающие следят за ними, потому что в восторге от их привлекательности, красоты и шарма. Проще говоря, все, кто посмотрит на представителей знака или скажет им хоть слово, будут ими восприниматься как потенциальные поклонники. К счастью для последних, уже завтра Львы успокоятся, так что до харассмента дело не дойдет. 

Читайте также: Гороскоп на 10 мая для всех знаков Зодиака: самый опасный день лунного месяца